返回

2020艾瑞咨询“协同办公企业服务奖”公布,齐心好视通获奖

2020-07-15 10:31用户投稿

近日,艾瑞研究院启动“ 2020 艾瑞企业服务奖”评选活动。齐心好视通协同办公服务领域获评 2020 艾瑞咨询“协同办公企业服务奖”。

近几年,企业服务被广泛关注,其服务形式日趋多样,服务规模不断壮大,众多企业逐渐更专注于自己的核心业务,大量的办公支撑性工作则以采购企业服务的形式开展。

艾瑞研究院怀着“好服务应该被需要的企业知道并接受”的初衷,启动“ 2020 艾瑞企业服务奖”评选活动。齐心好视通在协同办公服务领域的各项评选指标中表现突出,获评 2020 艾瑞咨询“协同办公企业服务奖”。

艾瑞咨询 协同办公 齐心好视通

作为解决商业决策问题的专业第三方机构,艾瑞咨询以“为商业决策赋能”为品牌理念,通过研究咨询等专业服务,助力用户提高对新经济产业的认知水平、盈利能力和综合竞争力。在数据和产业洞察的基础上,艾瑞咨询研究业务拓展至新零售研究、大数据研究、企业咨询、投资研究等方向,并致力于通过研究咨询的手段帮助企业认知市场,智能决策。

艾瑞咨询 协同办公 齐心好视通

经过一个多月的征集及评选,由艾瑞专家团队依据企业 2019 年产品版本迭代速度、产品美誉度、营收规模、整体客户数量、付费客户数量、续约率、功能完备度等指标综合评估,评选出在企业服务行业 14 个细分领域中有突出贡献的企业品牌。

借助云视频会议,各类企业能够实现远程会议、在线培训、远程招聘、视频会商等线上商洽活动的顺利开展,大幅降低组织成本的同时,更提高各项工作的沟通效率。

齐心好视通作为全球卓越的视频服务提供商,已先后获得“中国信息安全认证”、“德勤高科技高成长中国 50 强”、“电子政务推荐品牌”、“中国IT市场最具成长性产品”以及连续七年荣获“中国优秀软件产品”等多项荣誉,并且在2016- 2018 连续三年蝉联网络会议市场份额第一、增长率第一(数据:IDC市场调研报告)。同时, 在音频技术上,齐心好视通能够过滤90%的回音和环境噪音,还原高保真的语音效果,在网络丢包40%的情况下能够保证视频清晰流畅,在网络丢包70%的情况下保证音频清晰流畅。

艾瑞咨询 协同办公 齐心好视通

此外,齐心好视通在全球 80 多个地区部署了节点服务器,整个平台能够支持 500 万人在线,单个会议室可以支持 10 万人在线。而在 2019 年,齐心好视通也率先落地国产化战略,基于国产芯片、国产操作系统、国密算法研发出国产化MCU服务器以及麒麟云会议客户端,率先推出满足国内自主安全需求的云视频会议解决方案。

艾瑞咨询 协同办公 齐心好视通

基于这些技术优势及行业先发的生态布局举措,截至目前,齐心好视通已帮助 600 多万企业和个人用户开展高效视频协作。

随着“新基建”的大力推进,云视频会议企业服务迎来新的发展机遇以及更广阔的市场。齐心好视通将持续不断提升自身服务质量,优化客户体验,为企业客户提供更专业、更优质的云视频技术服务。

相关文章 大家在看
艾瑞咨询
1810篇文章
查看