站长之家- 传媒 2020-07-15T10:00:24 +08:00

大学仕助力银鹭食品吹响自动化升级改造号角

     当初吃着银鹭八宝粥的 80 后一代已到而立之年,厦门银鹭食品集团有限公司(以下简称:银鹭食品)经历三十多年,也已从单一的粥品企业发展成了覆盖蛋白饮品、食品点心、即饮饮料等诸多品类的食品企业。

      银鹭食品始创于 1985 年,主营业务为罐头食品、饮料生产经营,历经多年的艰苦创业,银鹭已成功跻身中国罐头和饮料行业领先企业,位居全国农业产业化领域的领军龙头企业之一。银鹭食品总部位于福建省厦门市,目前拥有厦门、山东、湖北、安徽、成都五个生产基地,年设计产能达 600 万吨。 

     银鹭食品一直致力于向消费者提供美味、营养、方便的食品和饮品,持续引进、消化和吸收当今世界领先技术水平的食品饮料生产设备和技术,努力满足当今大众对健康食品的需求,不遗余力为股东、为员工、为社会、为广大消费者和相关方创造共享价值。经过 30 多年的发展,银鹭树立了卓越的品牌形象,建立了遍布全国各县市的立体营销网络,所拥有的自主创新产品八宝粥、花生牛奶复合蛋白饮料,在中国家喻户晓,在业界享有较高的知名度和美誉度。 

     伴随着中国城市化、工业化进程的不断推进,城乡居民收入的不断增长和消费能力的不断提高,制约企业发展的一些问题也日益突显,银鹭食品持续围绕“人才、科技、名牌”三大战略,更加注重食品安全管理、更加注重顾客需求、更加注重产品研发和技术创新。 

   2020 年 6 月,百亿银鹭牵手自动化项目对接领域领航者大学仕,吹响了进一步完善自动化生产的号角。银鹭食品与大学仕强强联合,优势互补,提高自动化生产水平,不断提升核心竞争力,致力于让银鹭成为深受消费者信赖的食品饮料行业领导者,成为国人引以为豪的品牌。

     “这就是厦门银鹭食品集团有限公司 6 月 30 日在大学仕平台发布的自动化设备升级改造需求,需求发布后我们迅速进行了完善梳理,目前已有上海博迪自动化、佛山市典铮智能自动化、众望思维科技等数家自动化设备服务商与银鹭食品进行了沟通对接”,大学仕自动化项目审核组成员介绍说。

     大学仕汇集了全国数万家自动化技术服务商,企业将技术难题发布在大学仕平台上之后,通过公开招标、店铺搜索、线下项目对接等方式,最快 30 分钟即可获得响应,省时省力省心。同时,依托系统智能匹配、人工精准推荐、一对一专业撮合等创新服务模式,大学仕也为技术服务商提供了一条快速、高效、专业的业务拓展渠道。

      正是因为在自动化行业内的突出地位和影响力,大学仕赢得了银鹭食品的高度信任与肯定。未来,大学仕将继续秉承“让企业没有技术难题”的伟大使命,帮助更多的制造业企业实现自动化升级改造,助推“中国智造”发展!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大学仕自动化项目平台助力美的电器智能制造升级

大学仕助力惠康食品实现生产自动化