返回

4K全面屏+MEMC运动补偿 Redmi智能电视X50开售:1899元

2020-07-15 08:06快科技

7月15日消息,Redmi预告智能电视X50将于10点正式发售,售价1899元。价保30天,送两年延保服务。

Redmi智能电视X50采用4K全面屏,屏占比达到了97%,更广阔的显示区域带来更沉浸的视觉体验。

它拥有NTSC 85%广色域,支持MEMC。

MEMC即运动估计与运动补偿,原理是在原有的画面序列中插入新的运动补偿帧,让运动画面看起来更加清晰流畅。

因为低帧率画面在展现一些高速运动场景时会有明显的卡顿和迟滞,开启MEMC功能后能够明显减少拖影、抖动等现象,使观感更为舒适。

音响方面,它搭载的是8单元大功率音响系统,高音通透、低音澎湃,享受影院般的澎湃声浪。而且Redmi智能电视X50支持DOLBY AUDIO杜比音效技术,提供丰富、清晰且撼人心魄的听感体验。同时支持杜比+DTS双解码,坐在客厅就能体验身临其境的影院级震撼音效。

核心配置上,它搭载四核处理器,配备2GB内存+32GB存储,支持蓝牙5.0、双频Wi-Fi,内置小爱同学,可控制全屋智能设备。

购买链接:京东(1699元)

小米电视 Redmi智能电视

相关文章 大家在看
小米电视
881篇文章
查看