返回
首页 > 动态 > 滴滴最新资讯 > 正文

男子注册大量滴滴账号叫车不付钱:被判诈骗入刑

2020-07-14 20:47三言财经公众号

三言财经7 月 14 日消息,滴滴出行发布消息称成功协助警方打掉一个 “代叫车”诈骗平台财产的网络黑产犯罪团伙,犯罪嫌疑人被法院判处有期徒刑一年两个月。据悉,2019 年 1 月,滴滴发现一批异常未支付订单,这批作弊订单乘客账号均来自某非法平台。为了保护司机利益,乘客未付款时滴滴通常会根据规则先行垫付。随后滴滴向山东德州公安局报警,经过调查发现嫌疑人莫某通过技术手段注册大?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“三言财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
滴滴
2302篇文章
查看