返回

电动牙刷哪个牌子好?五款平价性能炸裂神机推荐

2020-07-14 18:02用户投稿

有临床数据表明,我们传统的手动刷牙方式,清洁力度远远不够,很难清洁掉牙齿缝隙中的细菌、杂质等。加上现代人的生活节奏快,很多人在刷牙上花费的时间更好,随便刷刷几下敷衍了事,很容易引起牙龈出血、牙周炎等口腔疾病。

相比之下电动牙刷的清洁效果就要好多了,但是市面上大部分的电动牙刷都存在细菌残留问题,刷头腐蚀、牙刷发霉,甚至引发牙龈出血、口腔感染等。那么电动牙刷到底哪个牌子好呢?下面就给大家推荐五款!

1、BYCOO电动牙刷

电动牙刷 BYCOO电动牙刷

由于死磕清洁效果和护牙、重金打造清洁护齿度,BYCOO电动牙刷一直以来在口腔敏感人群、牙齿淡黄、牙渍的用户里,得到了一致好评和推荐,几乎人手一只。还有多所口腔牙齿治疗机构曾推荐牙齿敏感人群使用BYCOO电动牙刷来缓解牙龈敏感。BYCOO品牌旗舰 H9上线三个月暴售十万套,非常受欢迎。

BYCOO团队专注于产品的研发与设计,死磕技术,工程师曾进行上万次实验检测牙刷清洁效果。配置上采用德国进口磁悬浮不锈钢双轴声波马达,使电动牙刷动力比普通电动牙刷延长百分之40,动力不易衰减,使用寿命延长一倍,清洁度提高百分之四十。

在选材用料上不输千元电动牙刷,而且设计上更符合亚洲人口腔牙齿的结构,清洁牙齿更彻底,更能深入牙缝清洁食物残渣,以及附着的在牙齿上的细菌,能有效的清洁牙齿,呵护口腔健康。

值得肯定的还有BYCOO的社会责任心,从创立之初就以打造民族品牌为己任,要做一家重质量、守信用、负责任的名族个人护理企业,要努力将中国智能护理产品与世界知名品牌相抗衡的品牌。

2、西马龙电动牙刷

西马龙电动牙刷外机颜色分为粉色和天蓝色两种,看起来很有青春气息,因此高颜值设计也成了该产品广受消费者欢迎的原因之一。西马龙电动牙刷机内高效能芯片支持清洁系统稳定开展,产品内3种洁牙模式和持久至2分钟的声波震动频率,及时呵护用户的敏感口腔。

3、usmile电动牙刷

许多人对于这个品牌可能有点陌生,usmile电动牙刷确是市场上的新晋产品,虽说是新生产品,但市场反馈也是极好的。usmile可谓是颜值与实力兼具的牙刷,也是很多网红力荐的品牌,usmile电动牙刷制作工艺精良,清洁能力较强,而且马卡龙色的外表特别少女心,适合广大女性用户!

4、素士电动牙刷

素士X3其中很大的一个特点就是配备蓝牙APP的刷牙指导功能,振幅达37200次/分钟,清洁力度还是处于在国有品牌的上游的。不过因为动力输出较大,在使用时噪音有点大,比较敏感的话可能手持时震感较明显,相对舒克G1还是更容易适应,作为一款入门级电动牙刷来说,这款是还不错的选择。

5、HUAWEI HiLink电动牙刷

这款智能声波牙刷在外观上,一共拥有光感白/星夜黑/珊瑚粉三种颜色可以选择,尤其是珊瑚粉的渐变风格颜值非常高,十分吸睛。在性能方面,这款电动牙刷的表现也不错,声波的振动频率可以达到38000次/分钟,可以瞬间将牙膏分解成细泡沫,并渗透到牙齿振动,有效清洗口腔领域和盲人在日常生活中不能触碰的区域。

相关文章 大家在看
电动牙刷
432篇文章
查看