返回

乐乎公寓罗意携手颜如晶分享毕业生租房避坑指南

2020-07-14 18:01用户投稿

   7 月 13 日,由 58 同城主办的“毕业租房节直播间”,邀请知名艺人颜如晶、冉高鸣、租房自媒体人羊迪和乐乎公寓CEO罗意,分享自身的租房故事和避坑指南,在毕业生租房季这一阶段,给出中肯建议,引过百万粉丝关注。

乐乎公寓 毕业生租房

  乐乎公寓CEO罗意作为长租公寓行业从业者,建议毕业生在租房时,避免一次性缴纳 3 个月以上的租金,减低租金风险;在租房时,可选择大品牌的房源,可享受稳定的租约和有保障的房屋,并且在现阶段这一市场情况下,毕业生会享受到近几年来最低的房租和分期付款的支付方式,是一个不错的“捡漏”机会。

  相比于合租,长租公寓有更好的独立租住空间,私密性更好;同时,品牌长租公寓区别于个人房主的房源,乐乎公寓拥有健身房、咖啡厅,与年龄和喜好相仿的邻里,给予了社交的空间,将私密与社交做出了合理平衡。

乐乎公寓 毕业生租房

  冉高鸣与颜如晶,作为时下年轻人的代表,分享了在租房过程中踩过的坑。“直线距离”、“交通便利”等等词汇,需要租客们仔细鉴别其中的含义。租房达人羊迪,建议年轻人在租房过程中“货比三家”。

  乐乎公寓目前覆盖全国 11 座一二线城市,房源超 6 万间,是集中式长租公寓先导品牌,在毕业季为应届毕业生提供最高优惠 2000 元,远程预订、无理由退房等服务。

相关文章 大家在看
乐乎公寓
11篇文章
查看