返回

西圣Armor挂脖蓝牙耳机踢馆索尼WI-C200

2020-07-14 18:00用户投稿

索尼一直是世界电子品牌的领头羊,不管是相机还是电视等都是最好的品牌之一。当然,索尼的产品也不仅仅局限于相机电视,蓝牙耳机也是索尼旗下很优秀的产品。

上周入手了一款新蓝牙耳机叫xisem西圣Armor挂脖蓝牙耳机,在使用一段时间后,我想起了索尼的WI-C200挂脖蓝牙耳机,我感觉这两款蓝牙耳机很相似。下面我们来对比一下,看看两者的差别在哪?

外观材质

西圣Armor挂脖蓝牙耳机 索尼WIC200

西圣Armor的耳帽和项圈采用进口的医学亲肤的硅胶制成,亲和度非常高,即便是对婴儿的皮肤也不会有刺激感,这足以看出耳机的舒适度有多好。西圣Armor有一个特别贴心的设计,耳机线并没有直接放在项圈里,而是镶嵌在项圈边上,可以伸缩长短可变,很方便。耳机线缆能在不适用的情况下自然的挂在颈部,磁铁耳塞能防止线缆缠绕打结。

西圣Armor挂脖蓝牙耳机 索尼WIC200

WI-C200采用无拘无束的颈挂式设计,佩戴舒服又轻便,搭配哑光质感的耳塞和灵活的圆形线缆,耳机线缆能在不适用的情况下自然的挂在颈部,磁性耳塞能防止线缆缠绕打结。具有黑、白两种配色,哑光质感的耳塞搭配灵活的圆形线缆,低调简约。

蓝牙性能

西圣Armor挂脖蓝牙耳机 索尼WIC200

西圣Armor采用的是5.0无线连接技术,通讯距离15米,在外面跑步机跑步丝毫不印象音乐的享受,没有延迟。充电时间在1小时内,官方数据表明音乐播放时间6小时,实际续航感觉有8小时左右。在信号正常情况下,西圣Armor完全不会出现断连的情况,体验感还是非常不错的。

西圣Armor挂脖蓝牙耳机 索尼WIC200

索尼(SONY)WI-C200同样也是采用蓝牙5.0无线连接技术,使得传输效率更快延迟更低,充满电能做到长达15小时播放时间,充电十分钟播放一小时。虽然在续航上有些差距,但是整体蓝牙性能和西圣Armor差不多,也不会有严重的断连情况。

耳机音质

西圣Armor挂脖蓝牙耳机 索尼WIC200

Xisem西圣Armor采用12mm的动圈单元和鲸鱼音腔(应该是目前最大的动圈单元了吧),这超大的单元尺寸瞬间大大提升了音质效果,动圈的有点就是,出声扎实,声音还原度高。12mm的单元给音质的更多的表现空间,低音下潜不深,但弹性张弛有度很出色,高音很亮但是没有出现刺耳的现象,是一种浑厚的高音感觉,中音的话,厚度刚刚好,声音紧松度刚好,听歌,追剧都是一个非常不错的声音效果

西圣Armor挂脖蓝牙耳机 索尼WIC200

索尼WI-C200耳机搭载9mm驱动单元,为您呈现清亮高音,动感人声和澎湃低音。出色演绎高品质,具有平衡感的声音。我最喜欢的就是索尼WI-C200的高音部分,很平滑的升调,并不会很突兀,让人感觉非常舒服。

总体感受

对于西圣Armor挂脖蓝牙耳机来说,不管材质、配置,还是声音效果,或是使用体验度来讲,应该算的上是一款蓝牙耳机中的黑马,官方售价99元,性价比真的是非常非常高,非常适合学生党跟上班族。

而索尼WI-C200除了品牌价值以外,229元的价格对于索尼来说已经很低了,而且耳机本身在各方面都有不俗的表现,如果喜欢品牌多一点的话,建议这款耳机。


相关文章 大家在看
西圣Armor挂脖蓝牙耳机
1篇文章
查看