返回

西圣Armor对比测评1MORE,哪款才是性价比之最

2020-07-14 17:59用户投稿

目前蓝牙耳机行业中,除了真无线蓝牙耳机以外,挂脖式蓝牙耳机是最受欢迎的,通常挂脖蓝牙耳机都是偏于运动耳机,所以在运动性能上会更好一些。最近入手了两款挂脖式蓝牙耳机,一款是xisem西圣Armor,另一款是1MORE时尚蓝牙耳机Pro版。这两款蓝牙耳机给我的感觉完全不同,各自的特点很鲜明,所以做了一个对比测评和大家分享。

Xisem西圣Armor蓝牙耳机

西圣品牌的蓝牙耳机基本上都是以黑色为主,这款Armor同样也不例外,在耳机外观上,采用进口的医学亲肤的硅胶制成,亲和度非常高,外观整体来讲没有太多花里胡哨的,就很简单,大气的设计,手感非常不错。

西圣Armor 1MORE

配置应该是每款耳机的灵魂,采用了最新的5.0蓝牙方案,配备了全球顶尖蓝牙芯片,在蓝牙连接性能上感觉很好。顶级CVC降噪技术,15米内可以稳稳连接,连接速度非常快,开机0.1秒内就可以自动连接,99元的价格,性价比应该在整个蓝牙耳机行业里,应该是最最高的吧

西圣Armor 1MORE

我最满意的是西圣Armor的音质,为什么这么说呢?西圣Armor拥有超大的12mm动圈单元,在听歌的时候,立体声效很好,不会出现拖沓的感觉,超大喇叭单元给声音更多的表现空间。而且独特的鲸鱼音腔增强了耳机重低音的表现力,高音清亮,中低音浑厚而有弹性,且不轰头!

西圣Armor 1MORE

还有就是西圣Armor的防护性能,官方介绍说经过了50多项品质测试,包括各种极端环境的下的测试。我虽然不能认证这点,但是我把耳机放在冰箱,从一米高的地方做跌落测试,耳机都完好无损的。

1MORE时尚蓝牙耳机Pro版

收到1MORE 时尚蓝牙耳机PRO版之后,拆开包装给我的第一感觉就是:颜值挺高,女生应该会比较喜欢,男生戴的话可以会稍微有点点怪怪的,但是对女生来说,这颜值真的非常可以。

1MORE 时尚蓝牙耳机PRO版升级了高通的最新高性能芯片,支持蓝牙5.0传输协议。相比上一代的蓝牙4.2协议。连接的速度会更快,信号也更稳定。

1MORE 时尚蓝牙耳机PRO版采用了石墨烯加钛的黑科技,采用了双动圈发声单元。并且尺寸达到了10mm的直径。其双动圈包含了直径6mm的钛金属振膜,主要负责中高频声音。另有直径9.5mm的石墨烯加PET复合振膜,主要负责中低频声音的发挥。整体感受下来,音质还是很不错的。

两款耳机防水级别都是ipx5,防水性能都是不错的,所以防汗、防尘、防小雨都是没有问题的。

总结

在体验两款蓝牙耳机下来,总体感觉都还挺满意的,各有所长,西圣Armor作为一款运动蓝牙耳机,它更在意音质和使用体验感以及性价比。而1MORE 时尚蓝牙耳机PRO版偏好像主打颜值和音质。

相关文章 大家在看
西圣Armor
7篇文章
查看