返回

百元耳机评测,xisem西圣Armor蓝牙耳机PK小酷M1

2020-07-14 17:56用户投稿

我最近入手了一款新品牌的百元挂脖蓝牙耳机——xisem西圣Armor,这款蓝牙耳机给我的感觉很像之前使用的小酷M1,所以现在拿这两款蓝牙耳机来做一个对比的测评,看看两者有什么差别。

Xisem西圣Armor运动蓝牙耳机

Xisem西圣这个蓝牙耳机品牌,最近非常热门,不仅在学生党很收欢迎,在运动圈也是传的很热,xisem西圣Armor这款99元,价格便宜到我不敢轻易下手,后来他们客服说,不满意的话可以支持7天理由退换货,然后我才安心入手,目前已经用了半个月了,非常惊喜!

xisem Armor蓝牙耳机

这款耳机从包装盒上看,并不是很精致,白色简约风格,很普通但也很舒服,打开之后就可以看到耳机,黑色风格有沉稳大气的感觉。

xisem Armor蓝牙耳机

由于耳帽和项圈采用进口的医学亲肤的硅胶制成,能够极大程度的贴合耳壁,亲和度非常高,所以拿在手上第一感觉就是这个项圈很软,软到令我惊讶,挂在脖子上也感觉很舒服。

xisem Armor蓝牙耳机

采用12mm超大动圈单元能耳机更大的空间去表现声音,这样就不会混杂在一起,而是很有层次感。再配上优秀的鲸鱼音腔,提升了高音部分的纯净,不带杂音,高音能很平滑的升调,声音扎实且不轰头,中低音非常稳,下潜很深,但是完全不闷。

xisem Armor蓝牙耳机

最后就是耳机运动性能的体验,耳机项圈是360度无死角弯折,丝毫不用担心耳机因为变形而损坏。此外耳机还经过了50多项品质测试,在各种极端环境下使用能够保持耳机完好无损,这就是品质测试的目的。的确,西圣Armor做到了!防水能力也不叫不错,ipx5级别的防水能力,

小酷M1运动蓝牙耳机

做为国产音乐平台的老品牌,酷狗也像网易云一样开始了自有品牌的音乐产品路程,M1就是酷狗旗下一款主打入门级的蓝牙耳机,129价格。

xisem Armor蓝牙耳机

小酷M1的包装盒通体纯白,包装有个“K”图形和酷狗的LOGO,简约风格还是很舒服的。

xisem Armor蓝牙耳机

小酷M1能达到高销量很大原因是小酷M1外观设计的缘故,这款耳机一共提供了9种可选颜色,这样一来可以满足大部分用户的颜色喜好,而来也让耳机能覆盖到较多用户群体身上,这也是其相比其他耳机优势所在。

xisem Armor蓝牙耳机

小酷M1蓝牙支持版本为4.1,搭配了来自CSR的蓝牙芯片,这是一个硬伤。另外小酷M1提供了一个所谓的“双腔体”设计,即耳机腔体本身再加之导管部分后端较粗的部分,形成了一个双腔体的结构。这能有效的提升耳机音质表现力。

xisem Armor蓝牙耳机

小酷M1的声音风格给人一种高频明亮声音清瘦的风格。它的低频量感并不算大,如果你更换一个小口径的硅胶套或者C套的话,低频的量感或许会稍微大一点。

总结

说实话,这两款相比下来,xisem西圣Armor挂脖蓝牙耳机,不管是在配置、音质、使用感受、性价比上都是更有优势的的,但是小酷M1颜色款式比较多,选择性也是不错的。

相关文章 大家在看
xisem
13篇文章
查看