返回

腾讯申请多个有关“拍一拍”的商标 均处于等待实质审查状态

2020-07-14 16:51站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月14日 消息:据天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条商标信息,包括“拍一拍”“拍了拍”“微信拍一拍”等。目前商标状态均显示为“等待实质审查”。

腾讯 拍一拍 微信

在6月的版本中,微信上线了“拍一拍”功能,当用户在群聊双击对方头像后,能看到对方头像出现震动,群聊中显示“你拍了拍某人”。同时,还可双击自己头像,此时则会显示“你拍了拍自己”。在个人对话中,用户使用“拍一拍”对方无法收到提示。

7 月 1 日,微信iOS发布了最新版7.0.14。在该版本中微信新增了“增添拍一拍后缀”功能。用户可以在微信—我—点击头像微信号一栏—拍一拍中进行设置。

当用户将后缀设置成头时,自己拍自己则会显示“我拍了拍自己的头”,而其他用户拍自己时则会显示“xx拍了我的头”。

此外,在该版本中微信还加粗了“拍一拍”的提醒字体。

相关文章 大家在看
腾讯
35910篇文章
查看