返回

你为什么要立刻换上一把电动牙刷?电动牙刷哪个牌子好?

2020-07-14 16:03用户投稿

中国人的牙齿状况一直以来都不好,很多人觉得牙齿松动甚至掉牙缺牙都是正常现象,只要年纪大了,必然会经历。但其实这种观念都是错误的,世界卫生组织提出过一个目标,80岁老人应该有20颗健康牙齿,这说明其实80岁应该还能拥有一口好牙的。至于国人经常会出现的牙齿松动、脱落的问题,主要还是因为刷牙的习惯并不好。

一、那些错误的刷牙习惯

1 错误的刷牙手法

大部分人刷牙时,都习惯采用横向拉锯式刷牙,这个刷牙手法可是被众多牙医点名批评过的。横向拉锯式刷牙不仅无法有效清除牙缝里的污垢,还非常容易把牙齿表面起保护作用的牙釉质刷掉,严重的情况会导致牙齿内部的神经末端损伤,产生牙齿松动、牙周炎等问题。

2 刷牙时间不够

很多人刷牙时会都比较敷衍,特别是早起赶时间的上班族,匆匆几下就结束了刷牙。但刷牙时间不够,就等于没有刷牙。要想刷牙时真正达到清洁效果,至少要刷够两分钟。不要觉得2分钟很多,一般成年人至少会有28颗牙,2分钟的时间算下来,每颗牙也就分到了4秒钟,还要刷3个牙面,所以说2分钟的时间真的不算长。如果长期都是匆匆刷两下,那牙齿上就会沉积大量结实、菌斑等细菌,容易造成牙齿炎症。

3 刷牙时间不够

一般来说,每天的刷牙次数应该为早晚两次,大部分可以做到每天早上刷牙,但却会忽略晚上的刷牙。其实晚上的刷牙更为重要,因为白天会分泌唾液,唾液冲刷牙面,在一定程度上能阻止细菌破坏牙齿,而夜晚睡觉时唾液几乎不分泌,如果不刷牙将牙齿清洁干净,口腔内的食物残渣极其容易培养细菌,造成牙齿伤害。

电动牙刷

二、你为什么需要一把电动牙齿刷

很多人会不解,明明用普通牙刷刷牙就很干净了,为什么需要电动牙刷?其实不然,电动牙刷大部分都是靠内置马达来驱动刷头高速震动,从而达到很好的清洁效果,它的震动频率是人手无法相比的,所以电动牙刷的清洁效率是远高于手动刷牙的,而且还很省劲儿。除此之外,电动牙刷会有很多智能的设计,帮助我们养成良好的刷牙习惯和刷牙方法,比如usmile45度小白刷。

电动牙刷

1 45度的刷头

usmile45度小白刷最大的特点就是它的刷头和刷柄之间有个45度夹角,这个并不是设计上的缺陷,而是因为它是根据巴氏刷牙法的要求设计的。巴氏刷牙法是中、美的口腔医学会都认证过的最科学的刷牙方法,刷牙的时候需要把牙刷倾斜45度角,让刷毛对准牙龈沟的位置,然后再轻轻打圈式刷牙。

巴氏刷牙法虽然简单,但是很多人并不了解也很难掌握,因此45度小白刷这一歪头设计,就能够让人一秒掌握巴氏刷牙法,纠正错误刷牙手法。

电动牙刷

2 贴心的智能设计

前面有说到,电动牙刷的好处就是震频高所以效率也高,那usmile45度小白刷震频到底有多高呢?根据官方的实验室数据表示,45度小白刷的震动频率在每分钟38000次每左右,这一个频率是手动刷牙的170倍,同时也基本是市面上目前最高的震频,所以清洁牙齿方面的实力,不需要质疑和担心。

电动牙刷

除此之外,45度小白刷还有2分钟计时、压力感应等智能设计,计时功能能够督促我们在刷牙时刷够时长;压力感应设计就是在刷牙用力过大时,刷头会感应然后自动降低震动幅度,避免给牙齿带来伤害,比起普通牙刷来说是更加便捷和人性化了。

电动牙刷

3 人性化的售后

电动牙刷相比于普通牙刷,确实一次性购入的价格会较高,所以很多人还会担心买回来之后坏了或者旧了的问题。usmile45度小白刷的售后也能比较好得解决这些问题,购后一年之内可以免费换新,通过公众号就可以申请。最近品牌方为了回馈Y1和U1的老U粉们,推出了史无前例的回馈福利,把「旧牙刷手柄」寄回来,就可半价换购新牙刷,换购时间截止到本月底7月31日,4大爆款半价换新,喜欢哪款,就选哪款。

电动牙刷

综合来看,以usmile45度小白刷为代表的电动牙刷,他们确实具备了更强的清洁力,同时也具备有很多智能贴心的设计,能够让生活更加便利,所以别纠结了,赶紧换上一把usmile45度小白刷吧!

相关文章 大家在看
电动牙刷
430篇文章
查看