返回

降噪耳机选哪个比较好?降噪效果好的入耳式耳机

2020-07-14 15:40用户投稿

近两年来主动降噪耳机一直是个热门的话题,尤其是当水果牌AirPods耳机一出,"主动降噪"这个词更是被人们熟知,但因为主动降噪耳机的技术要求比较高,所以价格往往是让人望而却步,平价+质量是我们消费者追求的一个目标,那么有哪些能够达到我们的目标呢,大家一起来看看。

第一款、Nank南卡A1 降噪耳机

蓝牙:5.0

续航:579

降噪耳机 入耳式耳机

智能检测外界的噪音,然后耳机发出与之相当的抗噪声波来中和这部分噪音,达到降噪的目的,降噪深度最高可达28dB

第二款、AirPods Pro真无线蓝牙耳机

蓝牙:5.0

续航:4.5+24

非常舒适,没有任何不适感,不像其他耳机那样戴起来总是有些不适感。

第三款、Powerbeats pro

蓝牙:5.0

续航:9+24

运动型耳机,高性能运动耳机,将颠覆你的运动体验,这款完全无线耳机专为优秀运动员打造,让你摆脱耳机线的束缚

第四款、飞利浦TAPN505CN

蓝牙:5.0

续航:14

主动降噪与被动隔音的结合,内置 4 个降噪麦克风,有效降低持续的低频噪音。

相关文章 大家在看
降噪耳机
58篇文章
查看