返回

微信聊天记录删除了怎么恢复?方法竟如此简单

2020-07-14 15:35用户投稿

微信强大的功能让我们对它爱不释手,相信大多数小伙伴起床第一件事是打开微信,上床睡觉前的最后一件事也是翻看微信,有没有?哈哈,小编就是如此!但是呢,微信使用时间越长存储的内容就越多,有时为了给手机减负或者出于对隐私的保护,我们会删除一些聊天记录。那小编今天来说说微信聊天记录删除了怎么恢复?当然有办法,只要把删除的聊天记录恢复就OK了。

办法一:通过电脑恢复至手机

在日常办公过程中,如果有经常开微信电脑版的小伙伴有福了,我们可以通过微信电脑版恢复聊天记录。

具体操作是:在电脑端登录微信,找到左下角的类似【三】的符号——【备份与恢复】——【恢复聊天记录至手机】,就可以将数据恢复了。

微信聊天记录 怎么恢复微信聊天记录

这个操作呢需要两台设备在同一个网络条件下,同时之前在电脑上有备份。

办法二:微信自带恢复功能

进入微信点击【我】——【设置】——【帮助与反馈】——在右上角找到一个像扳手的图案,点击进入——【故障修复】——【修复聊天记录】——进入后再次点击【修复聊天记录】就可以直接恢复你删除的微信聊天记录了。

微信聊天记录 怎么恢复微信聊天记录

办法三:使用专业的修复软件

以上两种方法呢,相对简单也有相应的条件才能恢复,通过上述方法你还是没能修复的话,建议你使用专业的数据恢复软件——恢复大师。

微信聊天记录 怎么恢复微信聊天记录

苹果手机用户在APP store搜索“恢复大师”就可下载使用了,安卓手机用户可以通过官网下载使用或关注微信公众号下载。之前小编微信聊天记录被删除后发现重要数据不见了,再所有方法都无效后通过朋友推荐使用了恢复大师,没想到10分钟就解决了问题,太给力了。

专业的事情交给专业的人做是有道理的,以上方法小伙伴们可以根据自身情况选择使用,记得分享哦!

相关文章 大家在看
微信聊天记录
810篇文章
查看