返回

玖富数科集团:扩大金融包容性,推动亚洲地区均衡、可持续发展

2020-07-14 15:34用户投稿

7月2日下午,博鳌亚洲论坛和亚洲金融合作协会联合举办线上“亚洲普惠金融生态建设与数字化发展圆桌会”,并发布了博鳌亚洲论坛旗舰报告《亚洲金融发展报告――普惠金融篇》。与会人士表示,亚洲普惠金融发展已经达到或赶超世界水平,但各经济体之间仍存在较大差距。面对疫情带来的巨大冲击,要进一步扩大金融包容性,推动亚洲地区均衡、可持续发展。

玖富数科集团提供了高效、便捷的普惠金融服务

成立于2006年的玖富数科集团,在经过十四年的努力奋斗,尤其是近年大步向数字金融企业迈进,全面刷新了人们对公司的认知:现在的玖富数科集团在金融科技领域建树颇丰,且集团母公司已成功登陆美国纳斯达克,实现了企业经营战略的华丽转身。

而能实现经营战略“质”的飞跃,确实来之不易,这与一家企业树立远大奋斗目标以及朝着这个目标进行的不懈的努力以及孜孜不倦的追求是分不开的。玖富数科集团定位明确,已不再满足以往的成就,将经营目光瞄向了数字金融服务领域,立足2019年提出的TE科技赋能战略,不断加大数字科技的投入及研发力度,在数字金融服务领域的产品不断推陈出新,数字金融领域的服务能力不断提高,数字金融服务范围不断拓宽,做到了既立足国内又拓展国际视野,为国内及全球民众提供了高效、便捷的普惠金融服务,成长为国内乃至全球具有影响力的典型的金融科技企业。

玖富数科集团 玖富数科

玖富数科集团:稳抓机遇,助力数字金融普惠

疫情防控加速数字化浪潮。数字技术红利可以转化为实实在在的经济增长、社会发展。无论在生活服务,还是在商业运营、数字公共服务领域,都蕴藏着巨大机遇。未来,玖富数科集团将继续稳抓机遇,助力数字金融普惠。

相关文章 大家在看
玖富数科集团
34篇文章
查看