返回

VIPKID翻转课堂,让孩子快乐学习

2020-07-14 15:33用户投稿

VIPKID目前全球增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌VIPKID创立于2013年底,致力于整合全世界最优秀的北美外教,通过1对1实时在线视频学习平台,把中国小朋友和北美外教进行连接,为中国小朋友提供极致、高效的英语学习体验,让小朋友在家就可以提升英语水平,接触优质的国际教育。

VIPKID 在线教育

VIPKID是一个专业的在线英语教育品牌

VIPKID的外教很多都是美国本土的小学教师,有着丰富的教学经验,可以帮助学生获得完整、高效的学习体验。每一位外教都需持国际教师资格证,同时还要拥有1年以上的教学辅导经验VIPKID的外教们在培训时,都会深入了解中国儿童的心理特点,因材施教,拉近与孩子们的距离,让每个孩子都敢说英语、爱说英语。

VIPKID 在线教育

VIPKID的外教会根据孩子的个性因材施教

众所周知,只有找到适合孩子天性的学习模式,才能使孩子主动学习,取得更好的学习效果。VIPKID采用目前常见的一对一私教模式,其独特的翻转课堂模式,能够培养学生的学习兴趣,让孩子爱上学习。“翻转课堂”模式能够巧妙地将学习时间从25分钟巧妙拉伸到40分钟,实现了课程教学的“强参与、强互动、强反馈”。VIPKID不仅帮助孩子在有限的学习时间中最大化的完成知识点的消化吸收,而且培养了孩子的内化语言能力和学习习惯,孩子的学习效率和学习兴趣都得到显著提升。

翻转课堂模式主要分为三个过程:课前强参与——3到8分钟的预习视频,让孩子在课前学习重点知识;课中强互动——北美外教的在线1对1课程,强互动课堂,让孩子思考更多、输出更多;课后强巩固——在线家庭作业和复习手册,巩固主修课重点知识。VIPKID完整而科学的教学模式,能够培养孩子对英语的兴趣、以及学习英语的自觉性,让孩子科学、快乐的学习。

VIPKID 在线教育

VIPKID采用独特的翻转课堂教学模式

作为一家专业的英语教育机构,相信VIPKID在未来也将在教育的道路上不断探索,成为国内最专业最权威的青少儿英语教育平台。

相关文章 大家在看
VIPKID
190篇文章
查看