返回

日康奶瓶:品牌的力量是寻找更柔和的力量

2020-07-14 14:21用户投稿

母婴用品的好坏关乎新生一代的健康安全问题,母婴用品的品质创新关乎品牌对新生一代传达的情怀与温度的问题。品牌的力量要如何定义?取决于品牌在耕耘过程中所经历的不同背景,经济条件相对落后的年代,品牌要集中精力解决健康安全问题,在社会经济环境取得巨大进步的时代,健康安全与品质(质量与设计)创新并重,才是一个品牌应有的态度。

让一个品牌有力量,有活力,是日康的愿景,也是日康致力做好一个民族品牌的野心,从1996年筹备到1999年将“日康”正式注册为商标,这个过程就历经3年的学习和摸索实践。漫漫长路到如今,两个十年过去了,创始人洪利民当初追求的“奶瓶梦”之路,至今依然初心未变而且还踏出了一条康庄大道。

品牌推广 日康奶瓶

日康,从昨日的奋力前进到今天的勇立潮头,从信念出发到坚持采购一流的生产设备,选用最值得信赖的产品原料,到建立产品检测中心,制定完善的质量管理体系,从“高标准,严要求”的价值观念到把执行力度提升到一个顶级母婴用品品牌应有的水平。坚定信念,坚决执行,日康通过不断实践为自己创造了一条具有战略思想的品牌之路,为日后跻身为国家奶瓶标准的起草单位之一,成为全国首批获得《食品用塑料容器生产许可证》企业之一的荣誉奠定了坚实基础。凭借不断创新母婴用品,依靠优质产品质量,契合消费者需求的设计理念,在市场深耕23年后,日康已成为国内母婴行业中的佼佼者。今天,日康奶瓶的生产工艺标准全部通过了《ISO09001-2008》国际质量管理体系认证,符合美国FDA和欧洲EN-71卫生与安全标准,无论是生产管理技术还是产品质量管控,日康保持着行业前列的水平。

品牌推广 日康奶瓶

岁月的前进之路也是日康的蜕变之路,从创立之初到现在,日康奶瓶正稳步实现第3次全面大升级。以精选材质,宽口风格设计,仿生母乳实感体验为基础,创新奶瓶在人文关怀方面的体验,丰富奶瓶线的主题和视觉画面,打破僵化印象,让哪怕是一个并不起眼的奶瓶,也能成为帮助宝宝构建童年生活梦幻记忆和憧憬美好时光的载体。

日康奶瓶本次的全新升级共囊括4大系列主题:开馨农场系列新生儿宽口奶瓶、极地探险系列无阻吮吸奶瓶、秘境仙踪系列多规格奶瓶、海底梦境系列特宽口奶瓶,而最新上线的,则是本次将重点介绍的开馨农场系列与海底梦境系列。

开馨农场系列新生儿宽口奶瓶

开馨农场系列精心挑选黄、蓝、粉三种主题色渲染“小蛋壳”新生儿宽口奶瓶。萌系暖黄色小蛋壳风格,搭配柔和色调,童真趣味的氛围伴随宝宝无忧成长。与此同时,小蛋壳还寓意着破壳而出的喜悦,象征家庭里宝宝降生的新生之悦

日康奶瓶开馨农场“小蛋壳”使用不含双酚A的液态硅胶奶嘴,安全无毒,解决奶嘴容易变形问题。外形上,奶嘴完美仿真母乳,配合保证奶汁流速均匀的气孔导流设计,让宝宝如同时刻躺在妈妈怀里,感受最真实的吮吸。含在口里的至臻乳感,也有助于宝宝很快实现在妈妈的乳头与奶嘴之间的顺利转换。材质上,“小蛋壳”新生儿宽口奶瓶采用透明、耐热的硼硅玻璃,防止高温分解塑料材质有害物,瓶身内壁则以打磨光滑细腻的质地为追求,避免宝宝饮用奶汁过后挂垢,积垢等问题,保障瓶内清洁卫生,在清洗的时候又能替妈妈们省下不少力气。

品牌推广 日康奶瓶


      海底梦境系列有柄特宽口奶瓶

海底梦境系列采用稳定的PPSU材质以及硼硅玻璃材质,出色的硬度和透明度让PPSU材质深获青睐,耐高温,耐低温,耐腐蚀,耐摔的“四耐”优质特性也让它成为大龄宝宝使用的首选。而硼硅玻璃材质特宽口奶瓶,不会分解有害物,其光滑的瓶身内壁具备利于清洗的天然优势。新升级的PPSU材质特宽口有柄奶瓶分别采用180ml,240ml,300ml三种规格,便于根据宝宝食量选用,硼硅玻璃特宽口奶瓶则确定180ml,240ml两种规格,超乎意料的是它们实现了一瓶三用的特殊优势,既能做宝宝奶瓶,更换螺纹盖后还可以做水杯。

品牌推广 日康奶瓶

日康奶瓶好的密封性,有助于冷藏保鲜,适合不同成长需求的宝宝使用,而且免去了许多负担。

品牌推广 日康奶瓶


     本次日康奶瓶升级,是日康在品牌成熟之路上的一次迈步,从追寻品质到追求品质+情感所构成的健康生活态度,日康深刻认识到品牌的前进之路必须与消费客群紧密结合,因此在第三次产品升级中,联系并洞察新一代父母与宝宝的需求,在完善奶瓶的至臻品质之余,融入更多感官体验元素,在眼界更宽广,更注重个性与真实体验的年轻一代的父母中,期待用品质与人文并重的方式引起共鸣,用“品牌新理念+育儿新理念”,共同为母婴哺育环境构建“温馨”城堡,在品牌的方向探索上掌握主动权,为更多的家庭创造更健康,更创新,更温暖的哺育之路。日康奶瓶海底梦境系列实现了“一口喝到奶,空气say bye bye”的要求。完美仿真的母乳外形,采用一口吸专业设计,有效减少了奶水和宝宝口腔之间的空腔,阻止空气吸入,让宝宝一口就能喝到奶水,避免“胀气”现象。另外值得欣喜的是奶瓶内部采用了360°软硅胶重力球吸管,宝宝无论是坐着、躺着都能无阻吮吸奶水,搭配升级的小巧双手柄,对于培养宝宝独立吃奶可谓上佳之作。

相关文章 大家在看
品牌推广
1456篇文章
查看