推广 - 传媒 2020-07-14T13:49:01 +08:00

定金膨胀+优惠券双重好礼送不停,京品电脑数码九号平衡车带你玩转盛夏

独生子女、独身主义、社交恐惧症……伴随着此类标签长大的 90 后已然成为都市里“独行侠”一般的角色,平衡车这种适合单人骑行的设备也成为了他们解决“最后一公里”和短途出行的首选,备受欢迎。恰逢即日起至 7 月 17 日京东“九号品牌巅峰 24 小时”活动来袭,7. 14 高潮日当天全场最高直降 600 元,此外还有整车产品 6 期免息、晒单送E卡、定金膨胀+赠品+晒单送E卡等多重钜惠,get单人出行新姿势。

飞跃堵车之路,年轻一族入手的这几款平衡车长这样

除了升职加薪之外,上班最幸福的事是肯定是能够秒到公司,毕竟谁也不愿意到公司的时候整个人都精疲力尽了;而下班最幸福的事就一定是更快的到达家中,好好吃一顿晚饭休息一下了。可每逢通勤堵堵堵,真是让人恨不得缩小车子,从车与车的缝隙中穿过去。

便捷易携的九号ES1L电动滑板车能够灵活的根据自身的出行需求选择搭乘公交、地铁等其它出行装备,无惧城市拥堵的交通状况;配备 9 英寸高弹减震轮胎、双重刹车系统的九号电动滑板车E22 则最远可骑行22km,让你续航不再愁!此外,还有更多适合成年人骑行的九号平衡车在京东钜惠热卖,年轻人新一代座驾“九号品牌巅峰 24 小时”一站集齐!

酷炫帅气的出街神器,神兽“次时代玩具”再升级

家有神兽精力无限如何消解,是这个漫长暑假里每个奶爸和年轻妈妈急需解决的头等大事。而作为实实在在的出街“神器”,儿童平衡车的简易玩法和超高滑行乐趣成功吸引了孩子们的目光。“九号品牌巅峰 24 小时”新推出的儿童电动滑板车E8 超级飞侠版和九号电动滑板车E10,都采用了全新独创的电助力模式,孩子们只需用力蹬地,便可使滑板车拥有向前滑行的澎湃动力,轻松省力、快乐加倍,实力加持小朋友美好童年。

值得说道的是,九号儿童电动滑板车E8 超级飞侠版还是Ninebot九号与知名IP超级飞侠联名的众多产品中的一款,红蓝撞色极具辨识度,超级飞侠元素让小朋友们暑期的每一次骑行都充满乐趣。

无论你是家有神兽想给孩子准备一份特别的礼物,还是正在都市单打独斗拥有出行代步需求,即日起至 7 月 17 日,点击下方链接参与京东九号品牌巅峰 24 小时活动,单人炫酷出行时代从此开启,多款超高性价平衡车等你pick!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TCL发布六款新安卓平板电脑