站长之家- 见闻 2020-07-14T10:57:02 +08:00

苹果预计今年美国员工全部返岗无望,鼓励零售员工远程办公

站长之家(ChinaZ.com) 7月14日 消息:据彭博社报道,随着美国各地的疫情持续蔓延,苹果正在为零售员工寻找新的岗位,该公司已经关闭了更多门店,不再指望美国员工能在 2020 年全部返岗。

苹果已经被迫关闭了一度在美国重开许多门店,苹果要求零售员工在家远程办公,该公司自 3 月以来一直都在提供这种岗位。

零售员工可以担任支持顾问,为无法在门店接受服务的顾客处理在线服务请求和回答问题。当然,苹果公司没有强制零售员工以这种方式在家工作,并继续向员工支付工资,但随着客户支持代表需求的增长,导致客户等待服务的时间变长,该公司现正推动无法返岗的零售员工参与这项计划。

对于能够返岗的零售员工,苹果公司要求他们佩戴口罩,并提供可以定制Memoji头像的工作证挂绳以便分辨员工身份。

除了鼓励零售员工在家工作的同时,苹果在一份备忘录中表示,预计美国办公室的员工无法全部在年底以前返岗工作。不过,该公司预计其欧洲和亚洲办公室将在几个月内恢复正常,所有员工都可返岗。

苹果公司正在限制获许进入办公楼和特定工作区域的员工人数,并要求员工佩戴口罩和进行体温检查。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果零售店惊现“毒包裹” 员工紧急疏散

世界上最酷炫的苹果零售店

法国法院禁止苹果零售店要求员工夜间加班

库克把苹果零售店的未来交给了这个女人

苹果零售店新政:将轻体验重盈利

传苹果零售店将下架部分软件和外设产品

苹果零售店被砸是怎么回事?损失最大的竟是它!

日本苹果零售店经理讲述地震期间的故事

苹果所有美国零售店将停业