返回

不满足千万级公众号粉丝,广州最大新媒体公司领通互联布局矩阵化

2020-07-14 10:46用户投稿

  翻开发展步伐的画卷,我们看到一段丰富的积累和沉淀,从一家平凡的自媒体创业公司到广州本地最大的自媒体广告公司的诞生。乘风破浪,勇往直前。经过六年蓬勃的发展,领通互联现已有超过百人规模成熟的服务团队,拥有分别位于广州珠江新城保利克洛维及广州基盛万科中央公园的两大办事处。

  笔者留意到,领通互联一直站在新媒体行业的最尖端,不断升级公司内容配置。从微博转型至微信公众号起,凭借着对流量的专业把控和打造品质内容的造诣,领通互联已不仅满足于千万级公众号粉丝,并发展出横跨微信公众号、微信社群、个人小编号等微信生态,抖音短视频平台、小红书平台等多个新媒体平台。已成为华南地区最专业、最具影响力的流量型内容广告公司。公司一直深耕于微信、小红书、抖音等新媒体平台,现已为各大品牌客户提供优质的新媒体广告内容,通过建立公众号、小编号、社群等渠道为品牌客户打造了完整的微信社群生态圈,为品牌客户在互联网时代中打造良好的口碑形象。公司深究小红书、抖音等平台,为品牌客户提供最详尽的解决方案,提供最优质的资源内容投放。

新媒体运营 公众号粉丝

  经历多年来的发展,领通互联公司已具有成熟的微信生态圈,最受消费者热爱的种草平台小红书生态圈以及注重内容创意创作的抖音平台生态圈,三大矩阵同步输出最具营销创意、内容运营的星级业务。公司旗下拥有多个公众号,【广州百事通】( 135 万+)、【广州美食圈】( 115 万+)、【广州潮叹】( 105 万+)等多个百万级粉丝大号,与其余数十个十万级的大号共同组成了总数超过 2000 万粉丝的、覆盖全国的微信公众号矩阵。作为最早官方认证的MCN机构,拥有超过200+小红书达人,深耕美食、旅行、美妆、时尚、母婴和生活方式等板块。公司拥有专业的抖音拍摄团队,旗下孵化抖音达人账号数十个,直接覆盖粉丝超 1000 万。

  领通互联将专业的矩阵模型带给合作的品牌客户,并提供一站式整合媒体运营投放策略、创意、技术策划。领通互联已为各行业品牌客户带来最全面的一手资源资讯及最详尽的新媒体整合营销解决方案,为品牌客户成功打响专业的新媒体平台传播渠道。

  公众号资源优势

新媒体运营 公众号粉丝

  小红书资源优势

新媒体运营 公众号粉丝

  抖音资源优势

新媒体运营 公众号粉丝

相关文章 大家在看
新媒体运营
165篇文章
查看