站长之家- 数说 2020-07-14T10:34:32 +08:00

QuestMobile2020宅经济洞察报告:宅经济从消费向学习、工作延伸,租赁、招聘也不例外,未来怎么办?

各位童鞋逮嘎猴啊,上期“银发经济报告”看的咋样?有童鞋后台留言说:不敢相信某电商老年群体用户比例那么低……(⊙o⊙)…童鞋,实话告诉你,你太低估中国之大、人口之广泛了,以身边的人群做判

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宅经济升温 第三方交易额上升

“宅经济、云生活”背后的互联网力量

宅经济下,线上视频或为品牌增长提供新路径

支付宝促“宅经济”成独立商业模式

“宅经济”流量暴涨,但视频网站何时才能赚钱?