返回

李楠:用投资特斯拉股票赚的钱买汽油车 感受内燃机最后的荣光

2020-07-14 09:38快科技

新能源车大势所趋,但大排量、多缸燃油车依然有大批拥趸。前魅族副总裁李楠就是其中一位。

日前,李楠在个人微博分享了自己对于汽油车、内燃机以及机械机构的感受。他表示:“我就是愿意用tesla股票赚的钱,去买汽油(车)。即享受高科技的利好,又能感受内燃机和机械结构最后的荣光。

李楠称,自己开过一段SL63AMG,直道是爽但是受不了每两天到处找98的加油站,所以果断退了,对8缸没有执念了。

他认为,比价平衡的还是六缸车, 300-400马力,重量维持在1.5到2吨,考虑到重量,两门比四门更合适。

“车这个东西,没有正确答案,还是适合自己的最好。”李楠说。

以下为李楠微博全文:

开过一段时间SL63AMG 直道是爽但是受不了每两天到处找98的加油站,所以果断退了对8缸没有执念了。

现在觉得比较平衡的还是六缸车。 300-400 马力,重量维持在1.5到2吨。为了重量等考虑,可能四门就没有两门合适。当然这一定是少数人的选择了。

车这个东西,没有正确答案,还是适合自己的最好。

我就是愿意用tesla股票赚的钱,去买汽油(车)。即享受高科技的利好,又能感受内燃机和机械结构最后的荣光。

这是我们这一代人特别的利好吧。再晚几年,大排量自吸气汽油车,就更难玩了。

李楠 特斯拉 股票

相关文章 大家在看
李楠
240篇文章
查看