返回
首页 > 评论 > 豆瓣最新资讯 > 正文

“无价值用户”大换血:豆瓣、即刻、A站、网易云音乐的突围战

2020-07-14 08:41科技唆麻公众号

7 月 10 日,网易云音乐上线了心遇App,主打陌生人社交。据悉,心遇是网易云音乐陌生人社交创新项目,其定位是锚定了新兴细分市场的社交需求,推出的陌生人交友产品。心遇的图标是两颗心心相印的大心,跟心遇的宣传语一样直击灵魂:心遇,找对象很简单!在心遇,你可以搭讪附近的人、和在线的人聊天、收送虚拟礼物。看到这一幕,估计很多人第一感受都是:你个浓眉大眼的网易云音乐,也出搞

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“科技唆麻公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
豆瓣
2845篇文章
查看