返回

免备案!CN2专线!可CDN加速!亿速云香港云服务器成爆款

2020-07-14 08:33用户投稿

在众多的海外云服务器中,亿速云香港服务器无论是硬件性能、网络线路还是带宽品质,都更适合大陆的网站开发者。这是因为香港服务器在中国大陆地区乃至整个亚太地区的访问速度都比较快,并且网络稳定性好,非常适合部署面向亚太地区客户群的外贸业务。另外,香港在数据中心建设方面,市场成熟规范,网络设备质量更高。

实际上,香港服务器不同于国内服务器,香港机房基本上采用的都是国际出口带宽,服务器在全球很多地区都可以正常访问,只是由于地理位置的不同,在访问速度上有些许的区别。

租用香港服务器如何提升访问速度?

1、选择直连大陆内地的回国线路

选择使用CN2线路直连大陆内地的香港服务器,无论是访问速度,还是网络稳定性都远远超过普通的ChinaNet网络。

CN2线路的网络抖动率小,可以大幅提升亚太地区客户群的访问体验,进而为企业的业务部署和扩展提供有力的保障。如果既想保证国内的访问速度,又想降低海外访问的延时,可以优先考虑租用接入CN2线路的香港服务器。无论是国内企业出海,还是海外企业来华发展,接入了CN2线路的香港服务器都能为之提供强有力的网络带宽支持。

至于如何辨别和判断所租用的香港服务器,是否真的接入了CN2线路,我们可以通过ping服务商提供的机房IP,或者通过Tracert(路由跟踪)的方式,来得出中转节点的路由路径这两种方法进行确认。

2、选择BGP线路

在选择香港服务器时,要以BGP线路为主,现在香港服务器的机房,大多会以多条网络线路,与国内的网络骨干节点进行直连。通过BGP线路,能够智能化地监控网络的当前状态,自动选择接入一条最优的网络线路,这样能够避免网络高峰时期对网站的访问造成不稳定的因素,而且也能让客户群体访问网站的速度更快。

3、使用CDN(内容分发网络)加速

CDN(内容分发网络)技术,是提高网站访问速度的一种最为常用的方法,如今国内很多云计算服务商也开展了这种业务。对于一些规模较大的企业或者大型网站,在使用香港服务器创建网站时,不妨可以购买使用CDN(内容分发网络)服务,来加速网站的访问。

其实租用的香港服务器,和其它地区的服务器在访问速度上没有绝对的快慢,都是相对而言的。以国内的大陆用户为例,访问美国服务器时,肯定没有在美国国内及周边地区的访问速度快;访问香港服务器时,则肯定比访问美国服务器速度更快,速度能差2-3倍;当然,如果是访问国内服务器,自然是最快的。

亿速云作为一家独立的、中立的云计算企业,其自主研发云计算、云安全、云储存、SDN可自定义网络平台,凭借着杰出的云计算技术、更符合客户实际需求的解决方案及完善的售后服务保障,已获得贪玩游戏、4399游戏、第七大道、云游控股集团、9377游戏、要玩娱乐、虎牙直播、站长站、5118、ThinpPHP等客户认可,目前累计运行云服务器5万台,目前每月还超过10%的速度增长。

稳定、极具性价比的香港云

部署在亿速云香港数据中心机房的香港服务器,接入了“中国电信CN2专线” (香港直连大陆内地的回国线路),不仅网速快,而且稳定性也远超于一般的普通线路,更能满足企业用户的业务需求。亿速云香港服务器,在广东的访问速度,延时 < 10 ms(毫秒),全国的访问速度,延时 < 25 ms(毫秒),这样的低延时,极大满足了用户对于服务器访问速度和网站打开速度的需求。

亿速云 港云服务器

如果企业用户是做“外贸”或者“跨境电商”的,既想保证国内访问速度,又想降低海外访问的延时,可以优先考虑租用香港服务器。无论是“国内企业出海”,还是“海外企业来华发展”,香港服务器都能为之提供强有力的网络带宽支持。

亿速云香港数据中心机房提供的香港服务器,可供选择的网络带宽资源充足,带宽最大可达200 M。用户可以根据自身业务需求,灵活地选择自己所需要的带宽大小。

亿速云不仅有丰富的机房管理经验,还能提供香港云服务器7*24小时技术支持,对专业知识不足的用户而言非常重要。

此外,亿速云海外服务器还提供非常多的云产品类型,包括高防服务器,高防IP,CDN,快照服务,节点遍布欧洲和美国,可以满足不同客户的需求。产品线的丰富也可以证明云服务商的实力,

相关文章 大家在看
亿速云
46篇文章
查看