返回

OnePlus确认Nord将拥有广角自拍相机

2020-07-13 21:21cnbeta

即将推出的OnePlus Nord将拥有 105 度广角视野的自拍相机。OnePlus在Nord的Instagram页面上发布的一段视频中证实了这一消息。虽然没有确认摄像头的分辨率,但此前来自Android Central的报道称,这款手机将拥有两个自拍摄像头:一个 800 万像素广角摄像头和一个 3200 万像素的主自拍摄像头。

OnePlus此前在一部关于Nord的纪录片中,曾展示过搭载双自拍摄像头的原型设备。

OnePlusNord 一加

在涉及到该功能的视频中,OnePlus将超广角自拍相机定位为自拍杆的替代方案,这意味着它有助于拍摄团体自拍,或者可以在自拍时尽可能纳入更多背景元素。广角自拍相机并不是手机上的全新功能。例如, 2018 年的Pixel3 就包含了第二个 800 万像素的摄像头,视场角达到 97 度。

OnePlus Nord手机将首先在印度和欧洲发布,搭载骁龙765G处理器,价格大约 500 美元。非官方传闻,它将采用6. 55 英寸OLED显示屏,刷新率为90Hz。一切都将在下周 7 月 21 日揭晓,届时OnePlus将举办一场独特的增强现实发布会。

相关文章 大家在看
OnePlusNord
1篇文章
查看