返回

苹果公司承诺为加州经济适用房计划提供超过4亿美元的资金

2020-07-13 21:13cnbeta

苹果公司今天宣布,今年将向加州的经济适用房项目和房主援助计划拨款 4 亿多美元,这是该公司多年来为应对加州住房危机所做的 25 亿美元承诺的一部分。苹果表示,这笔资金将为数千名加州人提供首次购房援助或新的经济适用房单位支持。

2019 年 11 月,苹果公司承诺在几年内通过一系列举措投入 25 亿美元,以应对加州的住房危机,其中包括:

与加州政府合作设立 10 亿美元的经济适用房投资基金。

10 亿美元的首次购房者抵押贷款援助基金,并增加对基本服务人员、学校员工和退伍军人的资助机会。

苹果福利 苹果公司 苹果慈善

将苹果公司拥有的 3 亿美元土地提供给经济适用房。

与硅谷住房信托基金(Housing Trust Silicon Valley)建立公私合作关系,设立价值 1.5 亿美元的湾区住房基金。

5000 万美元用于支持 Destination: Home 为解决硅谷无家可归问题作出努力。

"在当前的公共卫生危机中,各城市和各州被迫暂停了许多长期的经济适用房投资,苹果公司很自豪地继续推进我们应对加州住房危机的全面计划,"苹果公司负责全球房地产和设施的副总裁 Kristina Raspe 表示。

相关文章 大家在看
苹果福利
5篇文章
查看