返回

第二季度全球游戏支出创新高:《王者荣耀》用户最舍得花钱

2020-07-13 19:40快科技

统计机构App Annie给出的报告显示,2020年第二季度全球游戏支出创新高,消费者通过应用商店支出的金额达到了190亿美元。

第二季度全球用户的游戏下载量超过 140 亿次。仅在第二季度的第一周,移动游戏的周下载量就突破了12亿,并且整个季度的平均周下载量均保持在10亿的水平,同比增长 20%。

在用户支出排名方面,《王者荣耀》位居第一,其中不少国外玩家也是疯狂砸钱。

腾讯 《王者荣耀》王者荣耀用户

App Annie表示,有深度多人游戏要素的中重度游戏,如《王者荣耀》、《绝地求生》,进一步证明了实时竞技游戏在移动设备上的可行性。同时,它能够提供一个广阔的在线空间,使用户可以与现实生活中的朋友进行互动,并形成更深层次的联系。

这恰好迎合了用户在新冠疫情期间的一个主要趋势:寻求通过移动设备与家人、朋友和同事保持联系。

相关文章 大家在看
腾讯
35901篇文章
查看