站长之家- 动态 2020-07-13T18:18:16 +08:00

5020mAh+4800万四摄!Redmi Note 9定档:7月20日见

7月13日消息,Redmi宣布Redmi Note 9将于7月20日在印度发布。

当前Redmi在印度推出的Redmi Note 9 Pro和Redmi Note 9 Pro Max已经上市发售,作为Redmi Note系列新成员,Redmi Note 9也即将跟消费者见面。

从官方公布的海报来看,Redmi Note 9的看点之一是相机,它采用四摄方案,具体包括4800万主摄+800万超广角+200万微距+200万景深,前置为1300万像素。

核心配置上,Redmi Note 9采用6.53英寸FHD+全面屏,搭载联发科Helio G85处理器,配备4GB内存,电池容量为5020mAh,支持18W快充,运行基于Android 10深度定制的MIUI系统。

只要大家关心的价格,91Mobile报道称Redmi Note 9在印度起售价不超过15000印度卢比(约合人民币1400元)。

值得注意的是,Redmi即将发布K系列旗舰K30 Ultra,它搭载的是联发科天玑1000+芯片,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手机的前世今生(三)小米手机改变了什么

小米手机的速度

小米手机为什么成功?

小米手机助手怎么用?小米手机助手教程

小米手机:印度造

小米手机印度再次起售!

测试小米手机后的感触

你会购买小米手机吗?

罗永浩:不要乱黑小米手机

小米手机你看不懂

小米手机是否会走米聊同样的路?

小米手机 够social吗?

小米手机最发烧的配件 小米盒子开箱

差500买哪个 小米手机2S/小米手机2A对比