返回

平价轻奢电动牙刷美看Mcomb,轻松刷出小白牙,不输大牌体验

2020-07-13 17:39用户投稿

刷牙,是我们每日的必修课,但是也越来越多的人遇到口腔的问题,追根究底还是刷牙的方法、力度、时长等不对。有些人为了赶时间,花在刷牙上面的时间就更少了,每天敷衍了事,时间长了很容易就出现各种口腔问题,治疗起来非常麻烦。

所以养成一个良好的刷牙习惯非常重要,电动牙刷可以从工具方面让你先“专业”起来。

目前市场上也涌现出了不少实力强劲的国产生力军,其中包括非常受关注的国产黑马美看Mcomb多年来一直专注于国民口腔健康,对口腔清洁以及保护技术都有很多积累。

美看Mcomb电动牙刷,刚上线连续一周被抢空,每天限量发售!因为噪音低清洁度高,很多口腔医生也会选择这款电动牙刷!

Mcomb 电动牙刷

当然它爆卖不是没有理由的:

·坚守爱的温度,用心做好牙刷

品牌的起源,还要从创始人的的理念出发,坚持爱得理念,让让每个人拿起牙刷都会想起自己爱的那个人。

多少年以前,他还是一个懵懂的少年,遇到了自己的初恋杨美丽,爱吃糖爱笑的她,笑起来露出甜美的笑容,牙齿上还有个可爱的小蛀牙。这就是后来他走上电动牙刷这个行业的初衷——守护爱人的健康。

所以在品质上,更是严苛,每一支出去的电动牙刷都是层层把控,确保消费者受到的每一款牙刷都更安全,更好用,性价比更高!

Mcomb 电动牙刷

·建立国内罕见的高标准的口腔实验室

前期,美看Mcomb一直为大牌电动牙刷代工,到后来建立了自己高标准的口腔实验室,这在国内的电动牙刷品牌当中都非常罕见。与此同时美看还与国内外多家口腔研究室、口腔博士达成长期合作关系,打造出有品质和高颜值的平价电动牙刷。

·为全球所有用户提供更优秀的平价轻奢电动牙刷!

以美看M2为例:

①音波震动,40000次/分钟刷毛震动,清洁力度堪比“洗牙”

市面上一般电动牙刷振频在30000次/分钟左右。而美看M2 40000次每分钟的震频率,比普通的电动牙刷高出了一大截。同震频的大牌电动牙刷,价格起码要卖到800以上,而美看M2 300以为的价格就可以拿下,性价比超高了。

主要是清洁力度强大,堪比“洗牙”,水流可以深入牙齿缝隙,牙缝、后牙槽,轻松刷出小白牙。

Mcomb 电动牙刷

②4大清洁模式,覆盖更广人群

除了常见的清洁、敏感、美白外,还有一个“洁面”模式,可以搭配美看家的硅胶洁面刷使用,一机多用,满足更多的人群需求。

③高端进口杜邦软刷毛

3D立体裁切刷头可深入牙缝清洁,结合进口的杜邦刷毛,带来羽毛般的舒适体验,呵护敏感的牙龈,提供更舒适的牙刷体验。

④IPX7级全身防水

电动牙刷能够放置在卫生间随手拿取的设计是最方便的。美看M2采用的是IPX7等级的防水,防水防溅。

⑤黑科技静态噪音技术

在使用过程中,马达震动的声音非常影响用户体验。如果长时间使用更是不适,美看M2经过千万组震动数据找到了马达和牙刷结构的共振频率,将噪音降到最低,经过测试,噪音低于50分贝,在人耳舒适的范围。

Mcomb 电动牙刷

美看M2现在一共有“恋爱粉”和“专情灰”两色可选,每一款颜值都超高,结合超强的性能,性价比非常高,拥有一款帮你养成良好的刷牙习惯!

相关文章 大家在看
Mcomb
1篇文章
查看