返回

继TikTok后:外媒称美国也对微信下手 因其在青少年中流行?

2020-07-13 17:18快科技

据外媒报道称,继TikTok后(抖音国际版)后,美国也把目光盯在了微信上。

报道中提到,美国白宫贸易顾问纳瓦罗表示,美国总统特朗普预计将对TikTok和微信采取“强力行动”。他指出,当下他无法排除美国禁用TikTok和微信的可能性。

不过,纳瓦罗没有具体说明特朗普政府可能采取什么行动。特朗普上周曾表示,他考虑在美国封禁TikTok。

或许是这两大中国应用太过于流行的缘故,毕竟TikTok(抖音海外版)颇受美国青少年欢迎,而微信在全球范围有约12亿活跃用户。此前,TikTok一再否认有关其对美国国家安全构成威胁的指控

对于美国可能封禁TikTok与抖音一事,7月8日,中国外交部发言人赵立坚主持例行记者会时曾就此表示,美方个别政客的言论完全是无中生有,恶意抹黑。

相关文章 大家在看
抖音
2847篇文章
查看