返回

韩国丧尸片《釜山行》票房口碑双丰收,葫芦视频解锁观看

2020-07-13 17:06用户投稿

在许多 80 后、 90 后的印象里,在比较盛行DVD的年代中,恐怖片,丧尸片,港片拍的比较多例如《山村老尸》、《鬼域》、《双瞳》、等都是香港比较经典的恐怖电影。

中国传统的僵尸风格,他们穿着清代的官宦服装,没有办法走路,只能蹦跳前行,如果想要控制住僵尸,只能请道士画符,贴在他们额头上他们才可以停止。

随着科技的发展,一些欧美国家的丧尸片也慢慢开始走进国内,他们是以新奇的形式,刺激的视觉效果,来博得观众的喜爱。

釜山行 葫芦视频

身为东方国家之一的韩国,自然也不能落后,他们 2016 年拍摄的第一部丧尸片——《釜山行》,延相昊到导演把近些年源于欧美国家丧尸的题材拍的很到位,影片的特点抓的很好,该片还被称为亚洲第一丧尸片。

整个故事是以一个养猪大叔送货到防疫站开始,从他与检疫员的对话中可以知道病菌引发灾难在晋阳已不是一次两次了。

车通过了防疫站,行进道路上却因接手机电话撞死了一只鹿,当大叔暗叹倒霉,把车开远之后,鹿却死而复生,伴随着阴森恐怖的音乐,鹿重新站了起来,镜头特写下,它的眼珠已经变成了令人恐怖的白色。

由孔刘饰演的石宇,他是一名证券基金经纪人,石宇正在按照上级的指示要求下属毁灭资料,并声称不用考虑投资者的立场,将基金全部卖掉,从这里我们可以看出他是一个重利轻义之徒。

石宇下班后,在车库里打电话与已经离婚的妻子争抢女儿秀安,并买了礼物给孩子过生日,他发现,给孩子买的礼物是上次节日买过的。

秀安对自私的父亲越来越失望,决定前往釜山跟母亲一起生活,秀安和爸爸坐上了一列开往釜山的特快列车,就在这个时间段,城市出现了极为可怕的暴动事件,

在列车即将开走时,一位腿部受伤的年轻女子,趁着乘务员不注意,闯入了列车,等到乘务员发现她的时候已经来不及了,她彻底被病毒控制,成为丧尸。

釜山行 葫芦视频

丧尸咬伤了女乘务员之后,又将病毒传染给了女乘务员。女乘务员也感染病毒成为丧尸,它们跑进车厢里,开始疯狂吃人并扩散病毒,就在短短的几分钟时间里,两个车厢里的人都被控制住。

如猛兽般张开血盆大口咬向车上的乘客,死亡的恐惧瞬间笼罩人群,火车上的人开始疯狂逃命。

最让我印象深刻的是,一对夫妻,妻子盛京很娇小即将临盆,丈夫尚华是属于高大威猛的糙汉子,他们起初给人的感觉是很不讨喜的,但他们最后总是在关键时刻救人,不顾自己生命的安危。

釜山行 葫芦视频

就在尚华夫妻被丧失追赶的时候,男主石宇把他们关在车厢外,直到他们逃避开丧失,他才打开车厢的门,尽管石宇这么对待他们,尚华夫妇也没有憎恨他,还总是在关键的时刻伸出援助之手。

这对夫妻彼此情深义重,其深明大义的行为,令人肃然起敬。

故事结尾极度揪心的生离死别戏码,更是迸发出韩剧最拿手的催泪能量,忧伤的配乐中,男主石宇从列车上陨落自毁的影片段落堪称经典,为整个影片躁乱的风格添加了一丝丝悲凉感人的色彩。

想要了解更多精彩剧情,可以在当贝应用市场中的葫芦视频进行解锁观看。

釜山行 葫芦视频

相关文章 大家在看
釜山行
5篇文章
查看