站长之家- 传媒 2020-07-13T16:45:34 +08:00

什么血糖仪比较好?便捷首选稳捷血糖仪

什么血糖仪比较好?为大家推荐稳捷血糖仪。选血糖仪首先要注重准确性,便捷性和实用性,家里有孕妇和老人就得备个血糖仪,有空就测量一下血糖是否正常,那么买血糖仪哪个牌子好,测量最准确呢?为大家推荐稳捷血糖仪,它是血糖监测领域的领航者和创新者,是目前世界领先的血糖仪品牌,也是国内市场最知名的血糖仪十大品牌之一。在国外研究血糖仪的历史有三十多年,因此技术比国内品牌更成熟。

稳捷血糖仪原叫强生血糖仪,现已改名为稳捷血糖仪,是美国内分泌医生经常推荐的家用血糖仪品牌,全球拥有2000万忠实用户。稳捷血糖仪三十多年来致力于不断提高血糖检测技术和新产品的研发创造,并且改善糖尿病人的生活质量。

什么血糖仪比较好?稳捷血糖仪(原强生血糖仪)操作方式简单,使用起来也方便,而且任何年龄段的人都适用,不论是老人还是孕妇都给他们打造最贴心的呵护设计。

在血糖检测准确度方面,稳捷血糖仪试纸采用独特的金钯合金试纸,能够极大的提升测量的精准度。同时采用了实验室级别的高标准,偏差仅为1%。测量结果是非常的精确,是值得信任的数据。

在使用体验感受方面,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)的使用方法很简单,只需5秒快速检测,需血量很少,大大节省测试时间并减少测试疼痛感。稳捷血糖仪(原强生血糖仪)还设计了更多智能化的功能,可以像个闹钟一样设置定时提醒用户测试血糖。餐前餐后血糖值标记,让用户清楚直观的了解自己的血糖变化。同时还提供7天的血糖总结报告,可以了解自己最近的血糖变化趋势,加强饮食控制的意识。

什么血糖仪比较好?稳捷血糖仪(原强生血糖仪)是很多三甲医院医生都推荐使用的医院同款血糖仪,它拥有30多年的血糖仪专研历史,推荐给大家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一喵糖总动员上线