返回

印度现钻石镶边口罩,单个售价超万元

2020-07-13 16:05用户投稿

最近印度一款口罩产品吸引了全球媒体的关注,这款口罩在外形上做了不少功夫,外侧几乎镶嵌满了钻石,而它的售价也高的离谱,单个口罩价格达到了15 万到 40 万卢比(约1. 4 万—3. 7 万人民币)之间。

口罩 钻石镶边口罩

这个口罩是由印度苏拉特的一家珠宝店推出的,这家珠宝店店主称钻石口罩的创意是受一名顾客的启发,当时这名顾客要在家中举办婚礼,希望在店内定制新娘和新郎的专属口罩,于是他就推出了满足防护效果,但又有个人特色的口罩产品。店主表示这些口罩的布料材质遵从了政府生产防护用品的指导意见,可以拥有足够的防护效果。

同时外侧镶嵌钻石和装饰的部分可以根据顾客需要进行拆卸下来,用来制作其他的饰品。在印度,特殊的口罩已经不是第一次登上热门新闻排行榜,早前印度普纳的一名男子曾花费 4000 美元为自己打造了一款重约 50 克的黄金口罩来预防新冠病毒。

相比印度推出价格不菲的口罩,日本企业推出的口罩产品就实用的多,包括优衣库在内的日本公司纷纷针对夏季炎热天气,推出了很多夏日清凉口罩,虽然单个价格也要数十元人民币,但至少从防护效果和佩戴舒适度来说,要比印度的奢侈品口罩要实际的多。

相关文章 大家在看
口罩
456篇文章
查看