返回

智能营销新风口 泰迪熊移动斩获 2020 TopDigital创新营销奖

2020-07-13 16:08用户投稿

2019 年,品牌和IP的碰撞成为常态;MarTech成为营销领域最热门的话题之一;基于大数据的智能营销越来越被广告主认可;传统行业与消费者的关系不再局限于单向的传播和影响,开始呈现交互共建的特征……互联网的发展,影响着营销领域的持续更新,而当“增长”成为营销关键词之时,如何挖掘更具价值的营销内容,就成了品牌和服务商们目前急于解决的痛点。

智能营销 泰迪熊移动 TopDigital

近日,备受行业瞩目的TopDigital创新营销奖榜单正式揭晓,并于上海举办了颁奖典礼。盛典期间揭晓了 2020 年度TopDigital创新奖名单,在 638 家参赛公司提报的共计 2744 件作品中,经过多轮的严格筛选,“泰迪熊移动助力新零售打造场景营销新生态”案例脱颖而出,斩获TopDigital创新营销奖!

TopDigital创新营销奖是关注数字营销领域品牌创建与产品创新的权威奖项,深度关注技术变革带来的商业创意、产品创新和品牌创建,已经成为营销领域的创新风向标。今年,TopDigital更是打破了以往按照服务商、媒体商以及品牌商的固有分类模式。从实战案例的角度综合考虑,重点关注参赛 2700 余件案例的“策略营销”、“技术营销”、“内容创意”及“全案整合”四个层面,首次提出“营销创新增长模型”,围绕“创新性”、“执行性”、“商业价值”、“可持续性”四大指标进行评审,更加注重长期价值建设和内外部综合表现。

智能营销 泰迪熊移动 TopDigital

泰迪熊移动本次获奖的助力新零售企业屈臣氏打造的场景营销案例是泰迪熊移动众多服务案例中经典之一。屈臣氏作为中国目前最大的保健及美容产品零售连锁店之一,依靠渠道、体量等优势,受到了诸多品牌和消费者的青睐。屈臣氏中国在内地现有 3800 家实体店铺,会员总数超过 6500 万。近年来,由于消费习惯的变化和移动互联技术的成熟发展,屈臣氏逐步依托现有实体店铺网络布局,发展线上零售新模式,为消费者带来个性化、全方位的贴心服务。“打造智慧场景营销新模式,通过快屈购活动为屈臣氏新零售带来更多的可能性”就成为此次营销活动的诉求。

泰迪熊移动通过整合屈臣氏品牌线上线下资源,结合泰迪熊移动的巧推智慧营销平台产品资源,制定一整套包含智能短信、5G场景消息、快应用等产品的解决方案,发挥快应用无需安装、支持秒开、即点即用及便于服务的优势为核心,联动泰迪熊移动其他产品,并联合多厂商传播资源,突破以往线下卖场、电商平台、应用平台之间的壁垒,形成“线下卖场-电商平台-线上用户留存-引导线下卖场再购物”的新场景营销闭环。

最终,符合新颖的策划、领先的服务能力和多方的通力合作,此次“快屈购”多维度多场景触达用户,取得了近 10 亿的曝光量,线上线下覆盖人群 1600 余万,线上零售46. 5 万的新客户,GMV上升300%,将消费者对线上商品需求最大化;同时,线下门店也增加了消费者入店频次,延长在店时间,成功打造全新智慧新零售消费方式,活动在夏日火爆全国门店。

作为智慧通讯服务提供商,泰迪熊移动拥有强大的技术支撑,一直被服务的厂商和企业认可。通过技术驱动,泰迪熊移动将人工智能、大数据、云计算能力等优势充分发挥,配合服务于国内百家企业为其提供大数据和场景服务,覆盖快消品、电商、零售、互联网、运营商、手机厂商、金融、旅游、教育等数十个行业,为各行业提供多元化的营销策略定制服务,为企业营销创意带来新的价值。

在未来,泰迪熊移动将继续深耕场景营销市场,通过技术创新打造更智能的产品,为品牌营销提供全力帮助,解决营销痛点、优化营销效率。

相关文章 大家在看
智能营销
27篇文章
查看