返回

手机快充进入100W时代!realme超百瓦快充预告

2020-07-13 15:23快科技

7月13日消息,realme印度CEO Madhav Sheth预告,realme超百瓦快充即将登场。

Madhav Sheth在这条推文中使用了121个闪电符号,有网友猜测realme可能是121W超级快充,也有网友猜测可能是125W超级快充。

realme 快充

目前realme已经在realme X50 Pro、realme X50 Pro玩家版上量产商用65W超级快充,这是目前量产商用机型中充电功率最高、同电池容量充电速度最快的技术之一。

根据此前爆料的信息,realme超百瓦快充技术命名为Ultra Dart。realme副总裁徐起在与网友互动时暗示,realme超百瓦快充技术很快就会公布,值得期待。

从各家的进度来看,预计在今年下半年我们就能看到百瓦级快充技术量产商用。在百瓦级快充技术加持下,4000mAh电池不到20分钟就能充满,速度远超65W快充技术。

目前尚不确定realme超百瓦快充具体首发机型,可能是全新系列,也可能是X系列。

相关文章 大家在看
realme
325篇文章
查看