返回

现象级区块链游戏《FAST HORSE》 - 玩游戏也能玩出“百万”人生

2020-07-13 15:08用户投稿

   2020 年 7 月,“FAST HORSE”即将在FAST GAME聚合生态平台进行为期 2 个月的预售,官网将于 7 月 15 号 正式上线并开通注册。这款游戏是由国际顶尖游戏开发团队前易水寒、梦三国及新加坡IGG、日本的任天堂、日本米哈游核心成员打造的全球首款区块链U3D手游。

  玩家不仅可以在游戏中找到赛马过程中所带来的速度与激情,也可以享受养成类游戏带来的温馨欢乐。精美的画面制作、身临其境的多视角体验、创新的人工智能AI直播模式、以及全新的区块链游戏玩法都是FAST HORSE的点睛之笔。

  此款现象级爆款游戏的诞生,源于FAST GAME 对游戏领域的深度洞察,和利用自身技术优势加持传统互联网游戏的一次积极探索。

区块链游戏

  一夜春风,区块链游戏风起云涌

  以太坊创始人V神曾经表示,金融和游戏将是区块链最先落地的两大行业。

   2017 年 11 月,区块链养猫游戏CryptoKitties上线,迅速成为以太坊生态下最为活跃的去中心化应用(Dapp),游戏中一只猫的售价一度可达几十万元。

  网易、百度、360、小米与蓝港、九城等知名互联网企业和游戏公司纷纷跟进,诸多名不见经传的创业团队亦闻风而动,加密狗、区块猫、宝利马、莱茨狗、加密兔相继面世,几乎可以凑出一个“区块链动物园”。

  打破短视和庞氏骗局 回归游戏本质

区块链游戏

  区块链游戏受追捧,源于传统游戏中存在的诸多瓶颈无法通过原有系统解决。

  游戏的开发者运营商掌握整个游戏的控制权,游戏数据缺乏公开透明。用户的数字资产无法确权,所有权也都归属于游戏运营方,购买的道具商品安全无法得到保障。玩家的交易行为受限,交易成本高昂。而游戏内数字资产的流通性非常差,付费道具商品无法在不同游戏间流转,只能记作沉没成本,成为玩家最大的一个痛点。

  区块链的出现,让人们看到传统游戏被颠覆的可能性。区块链技术的引进,核心机制上链,使玩家可以查看过去只隐藏在中心化服务器中的规则,这让开发商和玩家之间建立起更强的信任纽带,保证了游戏环境的更公平公正。而游戏资产上链,将拥有更广泛意义的流通性,打破游戏间的壁垒,降低了换游成本,促进了玩家在不同游戏之间的流动,能够加速游戏生态的优胜劣汰。

  虽然理论可行,但过去两年多时间,区块链游戏并没有发展起来,大多经营惨淡。原因为何?因为区块链游戏存在同质化严重,缺乏创新,可玩性低等问题。还有一部分只是炒概念,本质上只是投机心理下的庞氏骗局,只能随着玩家流失而陷入沉寂。

  想要真正打造出有生命力的游戏作品,必须要回归游戏的本质,能够给玩家带来乐趣。这就要求开发者们将经典的游戏模式和玩法和区块链的技术结合。

  FAST HORSE的立项正是基于这样的行业洞察,通过精美的画面制作、身临其境的多视角体验、创新的人工智能AI直播模式、全新的区块链游戏玩法,赋予游戏新的特质,真正保证游戏可玩性以及用户的数字资产安全。

区块链游戏

  游戏赚钱两不误 区块链游戏新典范

  与传统游戏不同,区块链游戏不仅能够让用户享受游戏的乐趣,而且能够通过游戏实现资产的增值变现。通过游戏通证进行利益再分配,让玩家可以通过游戏获利,是区块链游戏能够吸睛的重要原因之一。

  但也正因如此,导致庞氏骗局和概念炒作的泛滥,很多区块链游戏的开发者,往往通过概念炒作,跑马圈地吸一波用户,只想着割一波韭菜就离场,鲜少有考虑持续良性运营的,导致一批区块链游戏猝然长逝。

  此次FAST HORSE预售,是FAST GAME对区块链赋能游戏产业的一次重要探索,游戏开发商表示将利用好区块链技术,不断优化游戏体验,做好长期运营、稳健运营。FAST GAME游戏聚合生态平台的核心意义在于,将游戏的主动权交还给用户、玩家,重构了游戏各参与者的关系。玩家在享受简单游戏、快乐游戏的同时,还可以通过游戏挖矿、活动、交易流转、装备拍卖等方式获得不菲的收益,实现数字资产的保值增值和变现。

  任何新兴行业的发展,都需要走过野蛮生长的草创阶段,经过充分的市场竞争和行业规范之后,才可能迎来爆发。区块链游戏经过几年的沉淀,资本、模式、用户规模、市场教育等已逐渐成熟,即将进入爆发期。尤其是公链技术的进步,为区块链游戏DAPP发展铺平了道路。

  FAST GAME,此次推出的FAST HORSE,很可能成为区块链游戏爆发期的“明星演员”,为区块链游戏的发展打出一颗重磅炸弹。

  赶在区块链游戏爆发的黎明前,快来享受一下游戏乐趣,瓜分百万USDT奖金,感受一下“马场大亨”和“人生赢家”的感觉吧!

  加入FAST HORSE,轻松玩游戏的同时还能赚到钱,紧跟行业风口,精准把握未来趋势,快人一步抢占财富商业蓝海。

相关文章 大家在看
区块链游戏
115篇文章
查看