返回

除甲醛空气净化器哪个好?2020年空气净化器十大排名!

2020-07-13 14:28用户投稿

甲醛是广泛存在于室内空气环境之中的有害污染物,尤其是夏季高温来袭,甲醛的挥发速度会应该一个大爆发,据德国精工·诺森柏格实验室研究表明,温度每升高1℃,甲醛的挥发速度就会增加0. 4 倍!那么在这么快的甲醛挥发速度下,甲醛自然就更容易发生超标,那么甲醛超标势在必行,而空气净化器凭借着出色的甲醛治理效果,脱颖而出,那么夏季出甲醛空气净化器哪个牌子好呢?我们来看一下 2020 年空气净化器十大排名!

空气净化器 除甲醛 空气净化器哪个好

夏季除甲醛空气净化器哪个好? 2020 年空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于 1991 年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的 8 大核心技术,并且针对除甲醛发开出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。同时还能对细菌病毒进行双重净化,因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《 315 诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

空气净化器 除甲醛 空气净化器哪个好

夏季除甲醛空气净化器哪个好? 2020 年空气净化器十大排名:IQair

瑞士制造,精工匠心,稳定可靠,IQair一直追求打造高端产品,走完美路线。iqair在空气净化器生产方面不仅造型风格完美独特,更是有着先进的科技手段做后盾。瑞士IQAir HealthPro250 空气净化器除甲醛雾霾,备受高端消费人群的喜爱!

空气净化器 除甲醛 空气净化器哪个好

夏季除甲醛空气净化器哪个好? 2020 年空气净化器十大排名:亚都

亚都是我国首家自主创立的民营空气净化器企业,是国产空气净化器品牌中的老大哥,自 1997 年在北京中关村成立以来,亚都就一心一意致力于室内空气净化器产品的开发,以治理我国空气污染问题为己任,不断开发出很多高性价比的空气净化器产品,对于喜欢国产品牌的朋友来说是一个不错的选择。

夏季除甲醛空气净化器哪个好? 2020 年空气净化器十大排名:多伦斯

多伦斯也在空气净化技术和产品外观的研发、设计上下了很大的功夫,是行业典型的 注重研发、生产技术实力提升的空气净化器品牌。多伦斯坚持走长远发展的道路,以人为本,从消费者的使用需求出发,在很多空气净化器产品的设计上都尽显时尚、贴心、智能化。

夏季除甲醛空气净化器哪个好? 2020 年空气净化器十大排名:小米

为发烧而生的小米公司创立于 2010 年,专注于硬件、电子和互联网,短时间内取得了傲人成绩。其空气净化器产品拥有高效净化滤芯,三重净化, 360 度进风,小米大家都知道,空气进化器也一样,走的是低端路线,其产品总得来说在这个价位段还是不错的。

相关文章 大家在看
空气净化器
550篇文章
查看