站长之家- 动态 2020-07-13T14:08:35 +08:00

汪峰入驻京东直播 任职“京东秒杀首席直播官”

【TechWeb】7月13日消息,京东宣布著名华语原创音乐人汪峰独家入驻京东直播,将变身“京东秒杀首席直播官”,开启直播带货。

据介绍,未来,双方将通过长期、高频率的直播专场,共同探索直播带货的无限可能,尤其是直播“营销场”的打造,为品牌商家提供新的增量场。

此前,在7月10日,汪峰通过微博表达了对直播带货的看法:“做音乐要认真,直播带货也不能含糊!”

据悉,作为“京东秒杀首席直播官”,汪峰将把此作为“第二战场”,全程参与选品,通过反复试用,保证推荐商品的高品质。

7月15日晚8点,新入驻的“京东秒杀首席直播官”汪峰即将开启京东直播首秀。此外,京东直播和汪峰还将根据其音乐人的身份,展现音乐相关的场景和选品,打造汪峰独有的主播风格。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫京东双11销售额公布

京东11.11下单金额突破3110亿