站长之家- 传媒 2020-07-13T14:03:30 +08:00

OKChain黑客松大赛!即日起参与赢5000美金等值平台币OKB

7月13日消息,OKChain“黑客松”首届创新应用大赛将于7月20日截止,目前已经有来自多个公链核心应用领域的机构与个人参与创新应用开发,未参赛者仍可继续报名参与。

在“黑客松”大赛中,根据贡献程度,开发者或团队奖有机会获得最高5000美金的OKB奖励。开发者参赛的选择性是多元化的,包括但不局限于开发者工具、委托节点服务、行情计算插件、sdk、staking产品等,参赛结果将于8月底统一公示。

详情查看 ↓

-什么是OKChain?

OKChain是由OKEx交易平台研发推出的全球领先的交易所公链,旨在推动以区块链技术为基础的大规模商业应用落地。其赋予每一个参与的节点都享有同等地位的权利,让用户可以畅通无阻地发布和运行各种各样去中心化应用,发行自己的数字资产、创建自己的数字资产交易对,并进行自由交易。OKChain采用的跨链技术是实现价值落地的关键。通过跨链模块,简单高效地实现区块链的价值互通、用户互通、场景应用互通,最终实现生态体系的共建,构建价值增值体系。

-什么是OKB?

OKB是由OK Blockchain基⾦会发⾏的全球通⽤积分,是OKEx平台连接所有客户的桥梁。持有OKB可以在OKEx平台享受各种权益,同时OKB也在OKEx全球合作伙伴中有丰富的生态应用场景。我们希望通过OKB实现全球区块链时代的产业共赢,共同推动区块链和数字资产行业健康发展。 OKB当前发行总量3亿枚,平台每个季度会从二级市场回购销毁一定数量的OKB,是一个绝对通缩的Token。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OKChain的黑客松都有哪些参赛作品?

外媒:OKChain已进入最后开发阶段

OKChain公链升级OKExChain,引领DeFi下半场

OKEx旗下OKChain发布月报,OpenDEX进展喜人

OKEx OKChain项目进度月报(2020年7月)

币安Binance上市QuarkChain(QKC)

币安Binance延迟上市QuarkChain(QKC)