站长之家- 传媒 2020-07-13T13:40:47 +08:00

什么蓝牙耳机性价比比较高,性价比高的无线蓝牙耳机

不管我们买任何东西,都会希望买到一款性价比高的产品,这样才能花少的钱买到好的东西,这才叫物超所值。最近笔者在研究蓝牙耳机,也有不少朋友问我有哪些性价比比较高的蓝牙耳机,我把我所接触到的蓝牙耳机总结了一些,在这里给大家推荐几款。

西圣Armor挂脖蓝牙耳机

西圣Armor挂脖蓝牙耳机采用了全球顶尖5.0蓝牙芯片,信号稳定、连接快速;内置12mm全频超大动圈单元,音质清晰、立体感强;实现8小时单次超长续航;超轻机身、IPX5级防水、CVC降噪、自由配对、佩戴舒适,凭借强悍配置,将其打造成旗舰级的运动蓝牙耳机!

12mm超大动圈单元就值得重点提一下了,我们平常接触到的蓝牙耳机单元尺寸一般都在6-10mm之间,12mm这样大的动圈单元基本上没有。如此大的动圈单元,能够给耳机带来更大的空间表现音质。加上独特鲸鱼音腔,西圣Armor的音质很惊艳,特别是重低音方面,依靠鲸鱼音腔的加持,重低音表现力很强,丝毫不差于我高价买的低音炮。

魅族POP2

魅族 POP2 采用φ6.0mm石墨烯振膜喇叭,高保真动圈单元带来的不止均衡三频,同时优化低频下潜度,声音力度更强劲。耳机前腔采用气压平衡设计,消除耳道压力,舒适聆听,有效的去除“听诊器效应”。POP 2单次充满电可连续听歌长达8小时,搭配充电收纳盒,提供长达24个小时的续航时间,重度用户的大满足。

勒姆森TWS-X-08

勒姆森TWS-X-08真无线蓝牙耳机采用蓝牙5.0芯片,音频格式上支持AAC、SBC,相比之前的蓝牙4.2,其功耗更低、配对更快、兼容性更强、信号传输也更稳定,因此延迟上还是比较令人满意的。勒姆森TWS真无线蓝牙耳机搭载6mm的钕铁硼单元,采用镀铝高分子振膜,音质上面也有显著提高。

小米真无线蓝牙耳机Air2 SE

小米Air2 SE采用了当下真无线耳机的标配蓝牙5.0规格,并且还支持双耳同传技术。经过本人实测下来,小米Air2 SE的音画同步率相当高,无论看剧还是打游戏都不会感到明显的延迟感,对于绝大多数用来说,这已经达到了完全可用状态。

FIIL CC蓝牙耳机

耳机设计方面,FIIL CC采用个性分离式工艺,耳机和机身不同颜色不同材质,让机身可以采用方管薄壁注塑成型工艺,结合极简的线条设计,让耳机获得了更纤细和科技感的外观。FIIL CC两只耳机分别内置蓝牙5.0芯片,任取一只都能即刻连接。配合 FIIL 闪连技术,单双耳模式无缝切换。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蓝牙耳机哪个牌子好,蓝牙耳机平价又好用

什么蓝牙耳机好?秦飞实测当下靠谱的蓝牙耳机

蓝牙耳机选购不踩雷,音质好的蓝牙耳机排行

蓝牙耳机品牌,蓝牙耳机哪个牌子的好

蓝牙耳机什么牌子好,蓝牙耳机推荐