返回

以兴趣为第一维度,大鹏教育不断优化教学服务内容

2020-07-13 11:29用户投稿

大鹏教育是一家定位于互联网+教育,致力于打造更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的线上教育平台。根据教育市场现状,以技能增长、兴趣驱动为出发点,大鹏教育相继推出了了设计、美术、国画、书法等学院,满足了不同学员的多元化学习需求。

互联网教育 在线教育

大鹏教育不忘教育惠普的初心

不忘教育普惠的初心,大鹏教育致力于打造多品类、高质量的免费课程,并提供丰富的免费答疑、免费作业点评等服务,满足了学员的兴趣爱好与技能提升需求。据悉,自成立以来,大鹏教育累计为学员提供了包括设计、美术、国画、书法等20多个门类的2万多节试学课,惠及互联网上千万人次的老中青学员。

大鹏教育在致力于在线教育发展的同时,还积极践行企业社会责任,开展了“筑梦计划”、“暴走的画笔”、“暴走的小课堂”等公益项目。大鹏教育希望能够通过技术助力,打破时间和地域限制,以录播或直播形式将优质教育资源输送给贫困乡村的孩子,改善教育资源的匮乏现状,促进教育的发展。

互联网教育 在线教育

大鹏教育积极践行企业社会责任

目前,大鹏教育公益项目已经覆盖云南德宏梁河县、山西吕梁临县、河北青龙满族自治县、内蒙古察哈尔右翼中旗等多个地区。“暴走的小课堂”也与内蒙古、辽宁、黑龙江、吉林等四个省份,18个县区的乡村学校达成合作意向。如果没有社会力量的公益支持,贫困地区的教育困境将因为教育资源的缺乏而代际传递。大鹏教育以自身的优势和资源,助力精准教育扶贫是互联网教育平台的榜样。

互联网教育 在线教育

大鹏教育给学员优质学习体验

如今,大鹏教育依托"互联网+"快捷条件,结合大数据、云计算等技术,探索了以兴趣为第一维度、以基础水平为第二维度的两大课程体系,打造了模块化教学、伴随式服务、渐进式学习等教学方法。其中伴随式服务是保证学员学习效果最关键的一环,老师一周七天,一天十二小时实时在线为学员答疑解惑,根据作业提交状态,督促学员学习。

伴随着线上教育的飞速发展,大鹏教育不断地升级和精进服务,通过优化教学服务内容的方式,逐步构建线上学习型社区,并且开展线下多种激励活动,以此保障学习效果,提高学习热情,给学员们带来了优质的学习体验。

相关文章 大家在看
互联网教育
222篇文章
查看