返回

重卡哪个牌子好 2020红岩杰狮打造健康舒适重卡

2020-07-13 11:28用户投稿

在疫情之后,人们对于健康有了更多的深思,企业复工复产也将员工健康摆在首位。而在重卡行业,一直奔跑在路上的卡车司机们的身心健康又如何保障呢?上汽红岩在近期推出的红岩杰狮2020牵引车就用实际行动回答了这个问题。 

口罩级防护 红岩杰狮2020让呼吸更安心舒畅

众所周知,出门戴口罩已经成了防护自身健康安全的基本准则。然而,卡车司机在车内还要忍受口罩的闷热感,想必十分难受。考虑到这一点,红岩杰狮2020车型配有高效空调滤芯,对于PM2.5微颗粒物具有超过92%的过滤能力,大大降低病毒细菌附在微颗粒物上进入车内的风险,具备了口罩级的防护效果。就如同给车辆戴上了口罩一般,车内的驾乘人员就不必再忍受戴口罩的困扰了。有了这套空气净化系统,卡友能尽情在车内安心舒畅的呼吸。

空气过滤系统 红岩杰狮

德国标准准绳 红岩杰狮2020保障车内无污染

车外进入的空气要洁净,车内的空气更不能有污染源。作为我国首个重卡合资企业,上汽红岩在全面引进欧洲IVECO先进重卡技术的同时,就依据德国VW50180《车内挥发物控制标准》,遵循实用与环保原则,严选驾驶室内饰材质、采用最先进和环保的制造技艺,对消费者易忽略的车内VOC(有机挥发物)污染进行严格的把关,让车内各种挥发物的控制始终比国家标准更严格,重新定义了国内重卡新标杆。

空气过滤系统 红岩杰狮

CN95健康座舱认证 红岩杰狮2020呵护每个细节

上汽红岩是中国首批获批“中汽研”严格检测颁发的“CN95健康座舱”认证的商用车企,获得了该机构“电磁洁净”,“低噪隔音” 双维度最高等级A级认证。据了解,“CN95健康座舱”的认证机构华诚认证和凯瑞认证是国家认监委指定的产品认证机构,也是国内目前唯一具有“CN95健康座舱”认证资格的权威机构。红岩杰狮驾驶室凭借设计和制造时对电器电路的严格掌控,以及空气动力学驾驶室外观、装配双层密封条、增加与车门内密封条压缩的平面等各种内外双修降低车内噪音的措施,在严格检测评定后获得了专家组的认可。上汽红岩始终实践“以人为本”的造车理念,在看不见的细节处呵护卡友健康。

空气过滤系统 红岩杰狮

多项细节升级 打造舒适“欧式酒店”

红岩杰狮2020车型对标欧洲一线品牌底盘减震器阻尼,采用了欧洲标准气囊悬置系统和免维护橡胶衬套,车辆NVH性能全面优化,驾乘其中如置身豪华轿车上一般平稳舒适。上汽红岩深知牵引车驾驶员长途奔波的辛苦,为驾驶员座椅标配了扶手,高速路况无需换挡时可缓解肩周的疲劳。此外,红岩杰狮2020车型的座椅还具备阻尼可调和速降功能,配合新搭载的空气腰托和可选配的座椅通风加热系统,一系列措施大大舒缓了卡友人群中普遍的腰颈椎疾病问题。车内还标配遮阳帘和多个电源接口,超大的驾乘空间让坐、卧、躺、储等多种场景使用都轻松安逸,使得司乘人员如同入住“欧式酒店”般自在舒适。

空气过滤系统 红岩杰狮

重卡哪个牌子好?空气过滤系统、优化驾驶驾乘空间、安全配置等,无不体现红岩杰狮2020想为卡车司机提供一个舒心健康的驾乘环境的决心。疫情尚未稳定,选择红岩杰狮2020,开车路上更安心。

相关文章 大家在看
空气过滤系统
1篇文章
查看