返回

融360|简普科技(NYSE:JT) 帮助金融机构持续提升运营能力、加速数字化转型

2020-07-13 11:27用户投稿

在金融领域里,一切服务的提供与信息的储存,都要依赖于一个大前提——安全。尤其是目前互联网科技高速发展,线上优化信用体系,保证用户信息安全与制衡企业风险,是促进金融高质量发展的必要条件之一。具体来说,应当破除担保依赖,改革信用监测、评估、决策体系,完善基于信用的市场化优胜劣汰机制。

随着智能风控行业的发展,越来越多的金融机构也意识到智能风控带来的革新作用,能够弥补传统风控技术的不足,为缺少借贷记录的人群提供风控风险评估。在科技创新需求的驱动下,市场上涌现出了众多创新成果和服务机构,其中就包括融360|简普科技(NYSE:JT)。

融360|简普科技(NYSE:JT)的信息安全管理和服务、过程组织、AI研发、项目管理等能力均达到先进水平,获得了国际权威信息安全管理体系ISO27001认证、质量管理体系ISO9001认证和国际软件领域认证机构颁发的CMMI3级资质证书。此外,融360|简普科技(NYSE:JT)还获得2019年全国征信系统诚信企业认证的AAA级信用单位。

在实践中,通过人工智能、云计算等技术,融360|简普科技(NYSE:JT)为银行、持牌消费金融公司、保险等金融机构提供数字金融服务,贯穿智能营销、智能信审、贷中监控、贷后管理等全流程业务线条,提供资产对接、流程设计、风险控制、系统实施、运营管理等服务,帮助金融机构持续提升运营能力、加速数字化转型。

目前,融360|简普科技(NYSE:JT)已实现AI驱动风控解决方案、智能营销解决方案、高可用分布式特征系统、统一变量开发引擎、自动化建模系统、模型监控预警系统、实时风险指标洞察、核心系统构建、评分卡、外部数据管理平台等实际业务定制化、创新性产品的应用。

在风控体系安全上,融360|简普科技已经建成了较为成熟完善的体系,融360|简普科技始终坚持促进金融高质量发展,不断优化信用安全体系,帮助金融机构提升运营能力,为金融能够快速高质量发展提供安全前提,让金融能够无后顾之忧的走上快车道。

相关文章 大家在看
融360
89篇文章
查看