返回

CoinTiger币虎推出IPFS永久云算力抢购,开启全新暴富模式

2020-07-13 11:25用户投稿

  IPFS官方消息称, 7 月 20 日将开启大矿工测试奖励计划,测试结束后,Filecoin主网即将上线,币圈将会迎来Filecoin挖矿时代。Filecoin作为IPFS对用户节点贡献度的激励措施,必然要有升值价值才能更能刺激大家做贡献,所以Filecoin网络发行总量 20 亿,其中70%即 14 亿枚用于奖励贡献者,每 6 年减半,相对于IPFS/Filecoin的愿景,币具备稀缺性,可以推升币价高幅上涨。据CoinTiger币虎交易数据显示,Filecoin期货最高价约 54 美元,涨幅达 6 倍左右, Filecoin在主网未上线的情况下,已然成为用户热捧项目之一,其未来高回报率可期。近期,CoinTiger币虎联合大圣创投IPFS,开启“大圣创投IPFS·Filecoin永久云算力第一期”抢购活动,共 1000 份,每份1 TB算力 = 300 USDT 赠送 200 MKC,该活动为普通用户参与Filecoin挖矿提供便利之径。

CoinTiger 云算力

  什么是挖矿?

  用专门的矿机进行哈希碰撞产出比特币的行为在行业内俗称挖矿,这也是比特币最原始的产生方式。挖矿的能力,又称算力,决定着产出比特币的能力。算力越高,挖出的比特币越多,收益也就越高。

  挖矿难吗?

  一般挖矿大致需要四步:1. 去矿机厂商处购买矿机;2. 联系矿场托管矿机 ;3. 和矿场谈妥电费和管理费,管理费包括矿场维护、矿机部署和维修,人员支出等;4. 以上都准备好了,连上矿池,每天就可以有比特币收益了。虽然看起来挺简单,但门槛较高,不仅需要找到大量优质的矿机还需要甄别好的矿场,此外,挖矿成本也高,目前主流的矿机价格在万元左右,千辛万苦准备妥当能不能挖到还是两码事。因此对于一般用户而言挖矿市场较难进入。

  想挖怎么办?

  面对挖矿的高门槛,不少平台纷纷推出活动,众多活动中当属 7 月 8 日CoinTiger币虎推出的大圣创投IPFS·Filecoin永久云算力活动性价高,不仅降低用户挖矿门槛,也减少挖矿成本。用户可在平台上购买算力便可直接参与挖矿,且算力权益为永久性。收益方面,按CoinTiger币虎平台价格计算,1FIL价格大致为 50 美元,平均1TB每天挖矿0.2FIL-0.5 FIL,年产量约73FIL-183FIL,假设按最低产量算,购买1TB算力,每天收益 10 美元,成本为 300 美元,一个月便能回本,除去成本,年收益最少 900 美元。省时省力的同时实现较大创收的产品,在市场上并不多见。而在平台的可信度上也绝对可靠,据非小号资料,CoinTiger币虎是首家实行币股同权的数字资产交易所,目前已经上线 130 多种数字资产,用户超过 350 万,遍及全球 150 多个国家和地区。CoinTiger在区块链生态布局、衍生品交易、交易附加服务等方面一直推陈出新,努力打造自己的核心竞争力。

相关文章 大家在看
CoinTiger
7篇文章
查看