站长之家- 传媒 2020-07-13T11:06:04 +08:00

捷信数字化金融服务 助力暑期经济发展

捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)作为一家领先的持牌消费金融公司,一直在积极促进金融行业的发展。捷信所推出的数字化金融服务体系不仅能提升自身的服务品质和效率,也能更好地支持金融产品创新、拓宽金融深度,从而更好的助力实体经济发展。

面对即将到来的暑期消费高峰,捷信多措并举,通过“线上+线下”深度融合的全渠道平台,推出可充分满足消费者个性化需求的分期支付服务。全新升级的捷信金融APP通过简化线上额度测评流程等手段,使消费者的申请时长平均被控制在6分钟内。登录捷信金融APP,消费者可享受一键下单直接购物,以及七天无理由退货。在家电、家装、培训、旅游这些暑期热门消费领域,捷信实现了线上线下全场景覆盖。此外,优质老客户还可以申请捷信惠购服务:一次申请即可在五年内循环使用授信额度,还可以在消费时获得相应的返利。

升级后的捷信金融APP页面

捷信合作的众多实体零售店商户们同样对暑期经济的到来充满信心。这信心的源自他们对捷信金融科技实力的信赖。通过人脸识别、OCR光学字符识别和大数据等技术的应用,捷信面向线下合作商户推出捷信ALDI 2.0模式。这是一种新型客户自助服务模式。消费者可以方便快捷地自助办理分期信贷服务。河北张家口宣化世纪通电讯中心八分店在引入捷信ALDI2.0新模式后,不仅加速了物流和资金流的周转,而且实现从粗放式发展到O2O精细化运营的转变。位于山东西海岸新区船厂附近的昌广达手机店也在转型ALDI 2.0一个月后,实现了销量同比上升60%。为了更好地帮助商户实现数字化转型,捷信上线了专属商户服务的资源整合、信息共享平台“捷·商汇”。这个平台内不仅有捷信相关产品、促销信息、合作政策、行业趋势发布,还持续更新各种课程帮助小店运营者提升技能,包括如何精选客户、销售技巧提升、消费金融知识等。同时,优秀商户也能通过这个平台进行经验分享,树立个人形象,打造企业品牌。自今年四月份上线以来,捷信的“捷·商汇”云互动平台已累计向超过2000家小微商户提供在线支持服务。

随着疫情防控进入常态化,消费场景、金融服务与创新科技正在加速融合,这为我们带来一个“不一样的暑期经济”,也为消费金融行业的发展带来前所未有的挑战与机遇。专家指出,消费金融行业的发展将进入到依托科技能力实现高效运营和风控的新周期。捷信与百度智能云携手运用领先的自然语言理解、对话管理、自然语言生成、知识图谱等技术,打造出覆盖呼叫中心、催收、营销、咨询等业务流程的智能客服2.0,极大地提升了客服质量与运营效率。通过引进国际顶尖的FICOScoreXData评分数据,捷信在保持稳定的贷款规模和批准率的前提下,将销售点(POS)贷款和在线贷款的信用风险分别降低了25%和15%。

随着捷信加大数字化金融业务的发展,金融服务在形式和内容上也发生变化。捷信将向场景融合的多渠道生态合作方向思维转变,继而将传统的金融服务模式转化成网络化、分布式、场景化、数字化的新金融服务模式,将更有利于消费者获取优质的消费金融服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果年度精选APP公布

必剪APP推出PC版