返回

京东与首旅签署全面深度战略合作 此前已举办专场直播秀

2020-07-13 10:48凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月13日消息,近日,京东集团与首旅集团正式签署《战略合作框架协议》,将共同推进线上线下的深度融合,通过战略投资、业务合作、共同探索等方式开展全面战略合作。

首旅集团 京东 直播

京东方面表示,双方自2019年起在战略层面、业务层面、资本层面开启了全面的沟通与合作,此前,京东集团与京东数字科技已完成对首旅集团旗下北京首旅慧联科技有限责任公司(以下简称“首旅慧科”)的战略投资。据悉,双方的战略合作将以首旅慧科做为运营实施主体,持续推动首旅集团传统消费服务实体企业的全面数字化转型。

京东方面称,新冠疫情加速了双方的战略合作,线上线下边界将逐渐淡化。据悉,首旅集团已将数字化转型作为发展重心之一。此前,京东已为首旅旗下老字号品牌“全聚德”举办了专场直播秀。

相关文章 大家在看
首旅集团
3篇文章
查看