站长之家- 热点 2020-07-13T09:58:30 +08:00

抖音内测PC、平板端版本

据Tech星球报道,知情人士透露,抖音团队近期在内测应用于PC端、平板端的抖音新版本。

据悉,抖音PC端将是横屏模式,产品主要分为“首页”、“同城”、“搜索”、“设置”四个功能部分,而“首页”功能区,依然保留“关注”“推荐”两大选项。

此外,在视频播放界面,用户可以点击界面中央的功能按钮,实现相应的功能操作,如“不喜欢”、“取消自动播放”、“举报”等。

抖音内测3分钟拍摄时长

此前,还有消息称,抖音在其最新的内测版本中,将原有的 60 秒拍摄时长权限延长至 3 分钟,后期,将会在公开的版本中,开放给所有用户。

字节跳动成立电商一级业务部门

此外,近日,字节跳动成立了以“电商”明确命名的一级业务部门,以统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营,而抖音是落实这一战略业务最核心的平台。

对此,字节跳动回应称,这是为了满足用户在抖音上的购物需求,成立抖音电商部门为正常的业务调整。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

「火山」更名,字节跳动短视频抖音化?

字节跳动的长视频猜想

抖音和字节跳动什么关系 抖音和字节跳动的关系介绍

抖音短视频更名:去掉“短视频”三字

比起抖音,短视频可能更像微博

字节跳动起诉腾讯视频:因为《亮剑》

字节跳动内测抖音拍卖

抖音快手「脱钩」短视频

在抖音,如何更好地抓住“短视频 + 教育”的红利?

头条、抖音后,谁是字节跳动的新引擎?