返回

从事十年电动牙刷的业内人士告诉你:这样选电动牙刷才对!

2020-07-13 09:40用户投稿

作为一名从事电动牙刷行业十年之久的销售狗,最近被很多朋友询问关于电动牙刷如何挑选?今天干脆就来统一解答下。

【一、国内电动牙刷的现状】

先来简单了解下国内电动牙刷的现状。

电动牙刷

低价电动牙刷滥竽充数

电动牙刷在最近几年呈现爆发式的增长,关于国内电动牙刷市场规模的预测,数值从50亿到200亿都有。

市场的火爆也导致了投机者的存在,电动牙刷市场的进入门槛并不高,市面上有大量的假冒伪劣产品在流通——反正都是震动,都是嗡嗡响,不具备相关专业知识的消费者很容易被迷惑。作为口腔清洁产品,生产环境是否卫生,产品的安全性能否保证,也都会影响到使用者的口腔健康。

因此,我们在挑选初期,就要排除掉这些太多便宜的低价产品。

两极化越发分明

有趣的是,现在的电动牙刷似乎形成了两个分明的市场。

一边是国外品牌,具有相当的技术优势且在不断创新,但价格昂贵,且更适合欧美消费者的身体结构,会让中国消费者不适应。

一边是国产品牌们,很了解用户的痛点和习惯,价格也便宜,但产品属性比较单一,缺乏具备核心技术创新,只能做中低端产品。

不过,好在,还有一些优质品牌,极力打磨基础性能,真正做到“物美价廉”!

二、选购原则

电动牙刷

很多人在介绍电动牙刷的选购时,都会长篇大论,比较旋转式、声波式的工作原理,清洁程度高低等等。其实,每个人的口腔条件不同,看这么多,还不如实际试用一下,哪款适合自己?

对于没有用过电动牙刷,或者要求不高的朋友,我建议大家只需要秉承一个大原则就行。一定要:关注电动牙刷的核心功能,刷牙够不够干净,刷毛舒不舒服?而并不需要在意过多的附加价值。如果你的牙齿、牙龈比较敏感,选择敏感头的刷头、再切换到敏感模式,一般就能缓解。

【三、购机推荐:美看Mcomb M2电动牙

电动牙刷

最后给大家推荐一款性价比很高的电动牙刷:美看M2电动牙刷,价格也就百元左右,没有花里胡哨的东西,就是把核心功能做的很到位,专注于让人刷好牙。

电动牙刷

美看M2是一款声波电动牙刷,采用的是清洁力很强的磁悬浮清洁技术,震频达到市面上比较高的水平,是40000次每分钟,因此在刷牙时能够形成强劲的声波洁力,对清除牙菌斑、牙渍有显著的效果,同时还能对牙釉质进行有效的保护。

在刷牙模式上,美看M2也只保留了最实用的清洁、美白、敏感和抛光四种非常实用的模式,每个模式都不会鸡肋。

电动牙刷

另外,美看M2在使用感上也是做足了功夫,刷毛采用的就是最好的美国进口杜邦刷毛,刷毛磨圆率99%,整体非常细软又温和。续航能力方面,美看M2充一次电,能够维持半年的正常使用,是市面上最高的续航能力了,全面吊打国外那些知名大牌!

电动牙刷

个人认为,对于大部分人来说,美看M2这样的核心功能齐全,价格实惠的牙刷就是非常好的选择了!

而且,这款“美貌与实力”并存的电动牙刷,最近官网还在促销,有“买一送一”的超大活动!四舍五入省了一个亿啊!这么难得的好机会,建议大家千万不要错过!

相关文章 大家在看
电动牙刷
425篇文章
查看