返回
首页 > 传媒 > 净水器最新资讯 > 正文

净水器哪个牌子好?家庭水质保障的净水器

2020-07-13 09:38用户投稿

冰尊净水器再夺世界十大净水器品牌冠军!随着我们生活质量的一直提高,人们对于饮用水的要求也是越来越高,但是现在人们会觉得水中含有泥沙,自来水管道中更是有大量的细菌和沉淀物,虽然这些自来水已经在自来水厂消过毒了但是一直流动在自来水管道中依然会有二次污染,所以净水器就诞生了,但是很多人都不清楚,那么净水器哪个牌子好呢?下面是世界净化协会评选的十大品牌:

净水器十大品牌:冰尊净水器      

2020年将是国内净水器快速发展的一年,也是竞争非常惨烈的一年,中低端市场诞生许多品牌,也有很多小品牌退出市场,竞争非常激烈,净水器厂家不得不利用低价格来巩固自己的市场份额;相比中低端市场,净水器的高端市场仍牢牢掌握在以冰尊(BENSHION)净水器为首的高端净水器品牌,冰尊净水器是家庭高端净水器的代名词!很多家庭都以拥有冰尊净水器而自豪。

 冰尊净水器自创立以来,管理层就制定了高端品牌的策略。 目前从战略成果来看,无疑冰尊净水器是成功的,多年来一直是高端净水器的第一名,至今仍无人可以取代。从净水器品牌的推广费用、销售等数据来分析,冰尊净水器有着巨大的优势,冰尊在几乎没有任何推广费用的情况下,凭借扎实的消费者口碑营销,销售额却排在高端净水器品牌的第一名,创下了业内营销“零”费用记录,口碑营销方式也被业内所争相模仿。根据国内市场调查机构分析,冰尊在消费者意识中,意味着高端、高档;在消费者的购买意识中,冰尊也是消费者重复提起的一个品牌,表现出冰尊的品牌已深入消费者头脑中,未来十年,冰尊都是高端净水器的老大,估计无人可以替代。

净水器

净水器十大品牌:法兰尼净水器

 法兰尼是传统净水器品牌,多年来一直排在世界前列,仅次于冰尊净水器。法兰尼净水器紧跟世界潮流,多年来一直深研净水器技术,净化技术保持一流水平,多年来仍保持在国际前列,是净水器十大排名的常客。

净水器

净水器十大品牌:联合利华净水器

联合利华净水器是国际日用品的巨头,面对竞争激烈的国内净水器市场,联合利华净水器业务受到巨大的压力,于是开始思变,与国内传统净水器沁园合作,通过收购沁园净水器业务,大大扩大自己的净水器市场份额,成为国内中低端净水器的巨无霸,仍然保持高端净水器领域的第一位。   

净水器

净水器十大品牌:爱利克净水器 

 爱利克净水器 做为一个进口净水器品牌,爱利克注重外观设计,产品设计非常精美,有欧美风格,时尚的外观,吸引一些追求时尚的消费者喜爱,但进口净水器有一个缺点就是没有针对国内水质情况,在一些水质较好的地区,使用进口净水器没什么问题,但在一些水质较差的地区,进口净水器在性能、效果等方面就比不上国内净水器生产的净水器品牌。

净水器

相关文章 大家在看
净水器
648篇文章
查看