返回

免费送《看门狗2》致服务器挤爆 育碧豪气补偿:将给所有人追加

2020-07-13 09:13快科技

今天凌晨,育碧Forward(育碧前瞻会)在线活动举办,官方一口气公布了《刺客信条:英灵殿》《看门狗:军团》《孤岛惊魂6》《超猎都市》等重磅作品。

可能是为了给活动增添人气,育碧早早就预告了看直播可免费领《看门狗2》的活动。然而,玩家发现,45分钟的直播中,育碧账户非常难登陆,#CANTLOGIN(无法登陆)的弹幕充斥Twitch、油管等。

对于用户反馈,育碧方面现在做出回应,表示请大家不要担心,将保证每个人都能领到《看门狗2》PC版,尽管当时你并没有登陆成功。

这份补偿听起来颇为暖心,但究竟如何实施的细节还不清楚,特别是那么登陆失败的用户该如何识别?

最后简单回顾下,《看门狗:军团》定于10月29日发售,《刺客信条:英灵殿》11月17日,《孤岛惊魂6》2021年2月18日,免费吃鸡游戏《超猎都市》已经开启公测。

相关文章 大家在看
育碧
229篇文章
查看