返回

腾讯斥资142亿进行巨额股权激励;杜海涛工作室声明;SKP回应拒绝外卖员进入

2020-07-13 08:16站长之家

腾讯斥资142亿进行巨额股权激励

7月10日,腾讯在港交所公告了最新的股权激励计划,拟授予不少于2.97万人2664万的股份。以腾讯最新收盘价计算,人均获奖励股份市值49万港元左右。以532.81港元/股的认购标准计算,腾讯本次股权激励计划或将斥资142亿港元。

腾讯公告表示,发行的目的旨在嘉许奖励人士所作出的贡献,并吸引及挽留本集团持续经营及发展所需的人才。有资格获选的参与者人员包括腾讯集团成员公司、投资实体、商业伙伴的任何雇员、专家、顾问、代理,包括行政人员、高级职员以及董事。

腾讯 杜海涛 SKP

杜海涛工作室声明

7 月 12 日凌晨,针对“理财App网利宝暴雷”一事,杜海涛工作室发布声明称,杜海涛在 2018 年曾经通过广告代理商进行过插广告的短期合作,并没有直接签过代言合同,早已经结束了代言关系。

杜海涛工作室还表示,去年获悉产品出现问题之后及时了解情况,现有关部门正在依法处理中。

资料显示,网利宝是北京网利科技有限公司旗下创新的互联网金融平台。2019年5月20日,在北京市朝阳分局涉众型经济案件报案平台中,网利宝的运营公司北京网利科技有限公司已经被标记为“已立案”状态。

腾讯 杜海涛 SKP

SKP回应拒绝外卖员进入

昨日,针对“身着外卖工作服取外卖被拒”一事,北京 SKP发布声明回应称,外卖骑手在内的工作人员需要按照规定统一从员工通道进入,各大门为所有顾客专门开放。

疫情期间,为了做好疫情防控,对SKP及SKP-S餐饮外卖全面实施定点取餐方式”,即由所有餐厅将打包完整的顾客餐品送至指定位置.各餐饮品牌会第一时间将餐品传递至外卖取餐人员手中,双方当面有效确认顾客餐品的完整度和准确性,以保证顾客餐品安全。

此前,新京报报道称,有博主发布视频称其在进行外卖员职业体验时,身着外卖工作服去北京 SKP 商场取外卖却被拒,保安称 “穿外卖工作服无法进入”。SKP 工作人员表示,该商场有固定的外卖取餐模式,为外卖员准备了专门等候区。

腾讯 杜海涛 SKP

相关文章 大家在看
腾讯
35893篇文章
查看